Ингредиенты

  • - 300 гр. мякоти свинины
  • - 4 картофеля
  • - 1 кг. болгарского перца
  • - соль
  • перец
  • - 3 ст. л сметаны
  • - 3 помидора

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо нарезать маленькими кубиками, посолить, поперчить и обжарить на сковороде до полуготовности.

2. Картофель нарезать маленькими кубиками и обжарить до полуготовности (отдельно от мяса). Затем мясо и картофель перемешать.

3. У перца акуратно удалить сердцевину и белые плёнки. Каждый перец начинить мясом с картошкой. Перец уложить в кастрюлю глубоку в один ряд плотно друг к другу.

4. В сковороде приготовить подливу: Налить немного масла растительного, парезать мелко помидоры и добавить 3 ст л сметаны. Тушить 5 мин.

5. Перец залить данной подливой и поставить в разогретую духовку до готовности.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
12.09.2008 23:52
Ответить
Вкусно!555!;)
maj4ik
13.09.2008 00:44
Ответить
всё - разобралась - рецепты ваши! ещё раз извиняюсь и моя 55!
123qwe
13.09.2008 00:48
Ответить
Спасибо
lorxen1
13.09.2008 01:05
Ответить
перец с картошкой,не пробовала,вкусно наверно-5
ларчик555
13.09.2008 05:36
Ответить
Орегинально! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели