Ингредиенты

  • курица охл. 1200 гр.
  • шампиньоны 200 гр.
  • гречневая каша(готовая) 200 гр.
  • миндаль молот. 1 ст.л.
  • соль
  • перец,
  • хнели-сунели 1 ч.л.
  • яйца 2 шт.
  • зелень,
  • растительное масло 2 ст.л.
  • луковица,
  • сметана 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Попробуйте приготовить такую куру,уверена,вам понравится!

Выделите пару часов и порадуйте близких,это не сложно...

Кура оказалась с потрошками внутри,их я тоже использовала.

Сначала почистила и обжарила лук,

добавила очищенные и порезанные грибы,

посолила и поперчила.

Порезала потроха и обжарила вместе с грибами.

В гречу добавила миндаль,яйца и зелень,

соединила с грибной смесью,посолила и поперчила.

Аккуратно сняла кожу с куры,

оставив только косточки в крылышках и ножках

(это совсем не трудно,не нужно спешить).

Срезала мясо с костей и порезала(не мелко),

добавила в грибную смесь.

Заполнила курицу смесью,закрепила дер.шпажками,

натёрла смесью из соли и хнели-сунели,

затем обмазала сметанкой и отправила

в уже разогретую до 200°духовку на среднуюю полочку

на 50-60 минут.Готово!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированная курица(вариант): фото шаг 1Фаршированная курица(вариант): фото шаг 2Фаршированная курица(вариант): фото шаг 3Фаршированная курица(вариант): фото шаг 4Фаршированная курица(вариант): фото шаг 5Фаршированная курица(вариант): фото шаг 6Фаршированная курица(вариант): фото шаг 7Фаршированная курица(вариант): фото шаг 8

Дополнительная информация

Не забудьте вынуть деревянные шпажки!!!Успеха!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

garpiya
02.09.2008 20:45
Ответить
Супер
taldrik
02.09.2008 20:47
Ответить
начинка понравилась-супер! 5:)
cfddbyj
02.09.2008 20:48
Ответить
ОТЛИЧНО! ОЧЕНЬ КРОПОТЛИВАЯ РАБОТА "СНЯТЬ СКАЛЬП" . МОЛОДЕЦ! ДАЖЕ С КРЫЛЬЕВ !! 100% ВКУСНО.
sai
02.09.2008 20:50
Ответить
подобные шедевры только на 5+
yanucya5
02.09.2008 20:59
Ответить
"5" и только"5" и преклонение перед такой кропотливой хозяцкой!!!!
svetlana dark
02.09.2008 21:00
Ответить
только 5! :)
веданта
02.09.2008 21:01
Ответить
Да, это не просто! 5!
лада
02.09.2008 21:02
Ответить
Я такое делала и хочу сказать - ВКУСНЯТИНА!!! Во-первых,выходит огромная и очень сытно-вкусная "котлетина" на всю честную компанию, а во-вторых,еще и на куриный бульончик остается ...в общем блюдо -что надо!(пять).С Уважением.
strelec148
02.09.2008 21:05
Ответить
Отличная курочка...ням! 5
alia
02.09.2008 21:06
Ответить
Как умело снята кожа, еще не пробовала, но боюсь не смогу раздеть курочку. А начинка - вот это действительно кропотливая работа. 5
mimi
02.09.2008 21:12
Ответить
очень вкусная начинка! молодец Светланка!
maj4ik
02.09.2008 21:14
Ответить
здорово!!! a на главной картинке на лягушку похожа :) 555555555
anchen
02.09.2008 21:25
Ответить
тоооооооооотяяяяяяя!!!!!! хорошо вам......... у вас то вкусно и курино..... очень аппетитная дичь :-) крепко целую
кыш
02.09.2008 21:31
Ответить
Замечательно-вкусно!
vega
02.09.2008 21:32
Ответить
5! Точно. И мне показалось - на лягушку похоже. Это подвиг - а не рецепт.
марусёк
02.09.2008 22:04
Ответить
Светланка, супер! так глядишь и я возьмусь..... :)
Ответить
Очень вкусная курочка и смешная,она в распластаном виде, действительно лягушку напоминает!Труд конечно титанический!От меня555555555555555!
jelena_73
02.09.2008 22:38
Ответить
вкусно!!!!!!5
begi
02.09.2008 22:41
Ответить
Это очень вкусно! Столько труда вложено! Только 5++++++++! Поставила бы больше! Спасибо!
sherta
02.09.2008 22:47
Ответить
Очень вкусно! И труда требует неимоверного. 5!!!
irina75
02.09.2008 22:57
Ответить
за такие "подвиги" ..5++++++
ewrika2005
02.09.2008 23:08
Ответить
вкусно,пять!!!
fraut
02.09.2008 23:30
Ответить
ой, и фото не получилось и страничка расширилась:(, что делать?
mari2020
02.09.2008 23:35
Ответить
Отличная курочка.А третья фотография - восторг!!!5!
фаерс
03.09.2008 01:58
Ответить
И я в пятницу собралась расчленить птичку, она лежит в холодильнике и не знает, что её ждёт!
bart
03.09.2008 02:14
Ответить
а я даже пробовать боюсь,мне кажется это так сложно.Какая ты молодец!5+
lira 7773
03.09.2008 02:53
Ответить
Замечательная курочка.Наверное с гречкой очень вкусно получается.А я в начинку еще фисташки добавляю ,не молотые.
kidlog
03.09.2008 13:18
Ответить
...и от меня пятёрочка, за такой труд ;)
for_ever
04.09.2008 02:18
Ответить
Брависимо, Светуля!!!!! Такая кура вышла красивая, с хруст ящей корочкой, а внутри - сочно, вкусно, сытно!!!!! Сколько труда, времени!!!! 55555555+++++++
kampan
06.09.2008 01:02
Ответить
Попробуйте вместо миндаля 100гр кедрового ореха,а специи во внутрь
поваренка
10.12.2008 19:30
Ответить
Вот это хозяюшка!Такой труд!Но зато вкусно!55555
яна_аа
25.08.2009 13:57
Ответить
Prosto super.Beru. A Vam 55555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6309918278226511.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели