Фаршированная курица(вариант)

Фото к рецепту: Фаршированная курица(вариант)

Ингредиенты

  • курица охл. 1200гр.,
  • шампиньоны 200 гр.,
  • гречневая каша(готовая) 200 гр.,
  • миндаль молот. 1 ст.л.,
  • соль,перец,
  • хнели-сунели 1 ч.л.,
  • яйца 2 шт.,
  • зелень,
  • раст.масло 2 ст.л.,
  • луковица,
  • сметана 2 ст.л.

Способ приготовления

Попробуйте приготовить такую куру,уверена,вам понравится!

Выделите пару часов и порадуйте близких,это не сложно...

Кура оказалась с потрошками внутри,их я тоже использовала.

Сначала почистила и обжарила лук,

добавила очищенные и порезанные грибы,

посолила и поперчила.

Порезала потроха и обжарила вместе с грибами.

В гречу добавила миндаль,яйца и зелень,

соединила с грибной смесью,посолила и поперчила.

Аккуратно сняла кожу с куры,

оставив только косточки в крылышках и ножках

(это совсем не трудно,не нужно спешить).

Срезала мясо с костей и порезала(не мелко),

добавила в грибную смесь.

Заполнила курицу смесью,закрепила дер.шпажками,

натёрла смесью из соли и хнели-сунели,

затем обмазала сметанкой и отправила

в уже разогретую до 200°духовку на среднуюю полочку

на 50-60 минут.Готово!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Фаршированная курица(вариант)
Фото приготовления рецепта: Фаршированная курица(вариант)
Фото приготовления рецепта: Фаршированная курица(вариант)
Фото приготовления рецепта: Фаршированная курица(вариант)
Фото приготовления рецепта: Фаршированная курица(вариант)
Фото приготовления рецепта: Фаршированная курица(вариант)
Фото приготовления рецепта: Фаршированная курица(вариант)
Фото приготовления рецепта: Фаршированная курица(вариант)

Дополнительная информация

Не забудьте вынуть деревянные шпажки!!!Успеха!

5.04.6309918278226511.055
sweta1

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 120 мин.

Сложность: Не определен

Варианты: Фаршированная курица(вариант)


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
55  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

garpiya
garpiya
02.09.2008 20:45

Супер

taldrik
taldrik
02.09.2008 20:47

начинка понравилась-супер! 5:)

cfddbyj
cfddbyj
02.09.2008 20:48

ОТЛИЧНО! ОЧЕНЬ КРОПОТЛИВАЯ РАБОТА "СНЯТЬ СКАЛЬП" . МОЛОДЕЦ! ДАЖЕ С КРЫЛЬЕВ !! 100% ВКУСНО.

sai
sai
02.09.2008 20:50

подобные шедевры только на 5+

yanucya5
yanucya5
02.09.2008 20:59

"5" и только"5" и преклонение перед такой кропотливой хозяцкой!!!!

svetlana dark

только 5! :)

веданта

Да, это не просто! 5!

лада
лада
02.09.2008 21:02

Я такое делала и хочу сказать - ВКУСНЯТИНА!!! Во-первых,выходит огромная и очень сытно-вкусная "котлетина" на всю честную компанию, а во-вторых,еще и на куриный бульончик остается ...в общем блюдо -что надо!(пять).С Уважением.

strelec148

Отличная курочка...ням! 5

alia
alia
02.09.2008 21:06

Как умело снята кожа, еще не пробовала, но боюсь не смогу раздеть курочку. А начинка - вот это действительно кропотливая работа. 5

mimi
mimi
02.09.2008 21:12

очень вкусная начинка! молодец Светланка!

maj4ik
maj4ik
02.09.2008 21:14

здорово!!! a на главной картинке на лягушку похожа :) 555555555

anchen
anchen
02.09.2008 21:25

тоооооооооотяяяяяяя!!!!!! хорошо вам......... у вас то вкусно и курино..... очень аппетитная дичь :-) крепко целую

кыш
кыш
02.09.2008 21:31

Замечательно-вкусно!

vega
vega
02.09.2008 21:32

5! Точно. И мне показалось - на лягушку похоже. Это подвиг - а не рецепт.

марусёк

Светланка, супер! так глядишь и я возьмусь..... :)

тамара агапитова

Очень вкусная курочка и смешная,она в распластаном виде, действительно лягушку напоминает!Труд конечно титанический!От меня555555555555555!

jelena_73

вкусно!!!!!!5

begi
begi
02.09.2008 22:41

Это очень вкусно! Столько труда вложено! Только 5++++++++! Поставила бы больше! Спасибо!

sherta
sherta
02.09.2008 22:47

Очень вкусно! И труда требует неимоверного. 5!!!

irina75
irina75
02.09.2008 22:57

за такие "подвиги" ..5++++++

ewrika2005

вкусно,пять!!!

fraut
fraut
02.09.2008 23:30

ой, и фото не получилось и страничка расширилась:(, что делать?

mari2020
mari2020
02.09.2008 23:35

Отличная курочка.А третья фотография - восторг!!!5!

фаерс

И я в пятницу собралась расчленить птичку, она лежит в холодильнике и не знает, что её ждёт!

bart
bart
03.09.2008 02:14

а я даже пробовать боюсь,мне кажется это так сложно.Какая ты молодец!5+

lira 7773

Замечательная курочка.Наверное с гречкой очень вкусно получается.А я в начинку еще фисташки добавляю ,не молотые.

kidlog
kidlog
03.09.2008 13:18

...и от меня пятёрочка, за такой труд ;)

for_ever
for_ever
04.09.2008 02:18

Брависимо, Светуля!!!!! Такая кура вышла красивая, с хруст ящей корочкой, а внутри - сочно, вкусно, сытно!!!!! Сколько труда, времени!!!! 55555555+++++++

kampan
kampan
06.09.2008 01:02

Попробуйте вместо миндаля 100гр кедрового ореха,а специи во внутрь

поваренка

Вот это хозяюшка!Такой труд!Но зато вкусно!55555

яна_аа

Prosto super.Beru. A Vam 55555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как делать Фаршированная курица(вариант)? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти пошаговые рецепты, видео и другие материалы, которые помогут вам сделать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как готовить Фаршированная курица(вариант), заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.