Пирожки с мясом от sweta1
Вкусные пирожки с мясом: нежное тесто на кефире и свежих дрожжах, начинка из фарша, лука и зелени. Приготовьте по нашему рецепту с любовью!

Пошаговый рецепт приготовления
Угощу-ка я своих друзей пирожками!
Поскольку времени у меня не так-то много сегодня,
делала тесто по-быстрому.
В молоке размешала сахар,добавила дрожжи и подождала немного,пока они "разойдутся".
В большой ёмкости смешала все компоенты для теста
(масло растопленное,но не горячее!),муку просеяла,
хорошо вымесила и поставила в тёплое место без сквозняков,прикрыв полотенцем.
Сама занялась приготовлением начинки:
сделала фарш,лук почистила,порезала кубиками
и обжарила в раст.масле,немного остудила,
добавила зелень укропа и петрушки.
Фарш посолила,поперчила,добавила яйцо и майоран,
смешала с луковой смесью.
Как только тесто увеличилось вдвое(через 1,5-2 часа),вымесила его,как следует,
раскатала в жгут и нарезала ножом на равномерные кусочки.
У меня получилось 28 штук.
Разделила начинку на такое же колличество
и слепила пирожки,вкладывая в середину начинку
и не закрывая их сверху до конца.
Выложила пирожки на противень,выстеленный пергаментом(придавая им слегка вытянутую форму).
Через 20-30 минут смазала их желтком,
посыпала немного кунжутом.
На дно духовки поставила посуду с водой,разогрела до 180°
и отправила пирожки на среднюю полочку на 30-40 минут,
готово!
Поставила чаёк-кофеёк,позвала друзей
(в компании и вкусней ,и интересней).
Побалуйте и вы своих близких такими пирожками,очень вкусно!
Приятного времяпровождения!!!!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии





Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


