Пирожки с мясом

Фото к рецепту: Пирожки с мясом
Домашняя60 мин.4Средний
1433801

Ингредиенты

  • тесто слоеное - 500 гр.
  • фарш мясной - 600 гр.
  • яйца - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • чеснок - 3-4 зубчика
  • зелень - 30 гр.
  • соль, специи

Пошаговый рецепт приготовления

Упаковку слоеного теста (500 гр.) разморозить.

Лист теста разложить на столе, посыпанным слегка мукой и разрезать на 4 части.

Получившиеся куски теста раскатать, чтобы они увеличились примерно в 4 раза и опять разрезать на 4 части.

Из 500 гр. пачки теста должны получиться 16 заготовок под пирожки.

В мясной фарш (можно брать любой) добавить морковь, потертую на мелкой терке, измельченный чеснок и порезанную зелень (укроп, петрушка, кинза).

Хорошо перемешать.

Выложить по неполной столовой ложке фарша на тесто, свернуть конвертом и выложить на противень.

Взбить куриное яйцо до однородного состояния и смазать сверху пирожки.

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.

Затем уменшить до 160 градусов и еще 15-20 минут.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Простой рецепт приготовления пирожков из покупного слоеного теста (для тех, кто не любит работать с тестом).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Инструменты