Фото к рецепту: Пирожки с мясом

Домашняя

60 мин.

4

Средний

20284

1

2

24 февраля 2020, 11:57

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Упаковку слоеного теста (500 гр.) разморозить.

Лист теста разложить на столе, посыпанным слегка мукой и разрезать на 4 части.

Получившиеся куски теста раскатать, чтобы они увеличились примерно в 4 раза и опять разрезать на 4 части.

Из 500 гр. пачки теста должны получиться 16 заготовок под пирожки.

В мясной фарш (можно брать любой) добавить морковь, потертую на мелкой терке, измельченный чеснок и порезанную зелень (укроп, петрушка, кинза).

Хорошо перемешать.

Выложить по неполной столовой ложке фарша на тесто, свернуть конвертом и выложить на противень.

Взбить куриное яйцо до однородного состояния и смазать сверху пирожки.

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.

Затем уменшить до 160 градусов и еще 15-20 минут.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Простой рецепт приготовления пирожков из покупного слоеного теста (для тех, кто не любит работать с тестом).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru