Пирожки из слоёного теста с отварным мясом.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отварную говядину пропускаем через мясорубку. Лук чистим, мелко нарезаем и обжариваем до мягкости. Добавляем фарш из отварной говядины, бульон, солим, перчим по вкусу.

2. Тесто разморозить, слегка раскатать и разрезать на квадраты со стороной 9-10см.

3. На каждый квадрат кладём начинку, складываем уголок к уголку, чтобы получился пирожок треугольной формы, прижимаем края.

4. Смазываем пирожки слегка взбитым яйцом. Даём постоять для подъёма теста 15-20минут, ещё раз смазываем яйцом и ставим в духовку при 200град. минут на 20-30, в зависимости от вашей духовки, пирожки должны пропечься и стать румяными.

5. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Пошаговые фото рецепта

Пирожки из слоёного теста с отварным мясом.: шаг 1Пирожки из слоёного теста с отварным мясом.: шаг 2Пирожки из слоёного теста с отварным мясом.: шаг 3Пирожки из слоёного теста с отварным мясом.: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kakosha(Лена)
14.08.2013 23:36
Ответить
Ойёёёё, я первая на пирожочки-пирожки*THUMBS UP* Такие румяные, "разрез" впечатляет, начинка сочная. Нужно будет мужа побаловать;)
mama tasi
14.08.2013 23:45
Ответить
Побалуй, Лен, мой сейчас посмотрел на фото и выдал: "Ааааа, это твои обычные пирожки..." обычные, блин :) избаловала его до нельзя! *HELP*
kakosha(Лена)
14.08.2013 23:56
Ответить
Да, они такие. Я, когда работала с утра до вечера, как лошадка, то готовила исключительно по выходным, так он радовался даже обыкновенной шарлотке, а теперь вот балую всякими вкусностями в любой день недели:)
mama tasi
15.08.2013 00:33
Ответить
Да уж.. предлагаю поднять бокалы за наших драгоценных мужчин! :) *DRINK* Здоровья им крепкого!
krolya
15.08.2013 08:34
Ответить
*DRINK*поддерживаю*DRINK*
krolya
15.08.2013 08:35
Ответить
домашние пирожки*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Ирина 211978
15.08.2013 08:35
Ответить
Хорошенькие треугольнички! *THUMBS UP*
Кудесница
15.08.2013 08:43
Ответить
Наташенька, как можно не любить такие пирожки, очень любим, тем более на слоённом тесте!!! *THUMBS UP* Очень вкусно!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
mama tasi
15.08.2013 10:29
Ответить
Точно, галина, слоёное тесто - залог успеха пирожков :) а хлопот минимум, если брать покупное!
Lgrant (Лена)
15.08.2013 09:24
Ответить
Пирожки люблю, особенно с мясом*BRAVO*
mama tasi
15.08.2013 10:30
Ответить
Спасибо, друзья, за внимание к рецепту!
chudo
15.08.2013 11:42
Ответить
ой, сколько я их в свое время напекла..... я еще морковку обжариваю вместе с лучком для сладости;)
mama tasi
15.08.2013 17:35
Ответить
Ты знаешь, а я всегда, когда лук обжариваю присаливаю его и ложку сахара добавляю, так что у меня сладость от лука, но за идею с морковкой спасибо @}--}--
dobry_doktor
15.08.2013 12:34
Ответить
Наташа, чудесные пирожки!!! В моей семье все такие просто обожают!!!
манюша
15.08.2013 13:29
Ответить
Чудесные пирожки! Таки просятся к моему борщу!;)*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
tatian-1956
15.08.2013 13:33
Ответить
Какие красавчики!!!! Ох, как же такое нами любимо!!!
Aliya Kanat
15.08.2013 15:32
Ответить
) Их у нас в Казахстане называют самса. бывают слоенное с мясом. с курицей. с сыром. с рисом и яйцами.
mama tasi
15.08.2013 17:36
Ответить
Спасибо всем, кто проявил интерес к рецепту, кроме поклонников А.К.! ]:}
svetkins999
15.08.2013 22:27
Ответить
Мои любимые!@}--}--
крем
16.08.2013 00:20
Ответить
оооочень вкусные пирожки у вас!
mama tasi
16.08.2013 23:06
Ответить
Спасибо за добрые слова и доверие рецепту! Марина, а Вам отдельное спасибо за фото отчёт @}--}--
dik723
17.08.2013 17:50
Ответить
Отличные пирожки ,Наташа!*THUMBS UP* У нас тоже с недавнего времени слоеное тесто прижилось дома.Очень выручает.Потому как чего не положи во внутрь,вкусно.И быстро.И тестом готовым заморачиваться не надо.Не пойму только.Во всех источниках от инета до ТВ в рецептах указывают готовое слоенное тесто.Неужели его так тяжело готовить?:)
mama tasi
17.08.2013 19:12
Ответить
При желании удивить родных и близких можно и самой его приготовить, но если честно, мне и покупное нравится :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели