Фото к рецепту: Пирожки с мясом

Домашняя

120 мин.

5

Простой

60371

1

13

18 апреля 2019, 12:02

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт жареных пирожков с мясом:

Для теста возьмите один стакан муки, добавьте 1 чайную ложку соли и одну столовую ложку сахара, перемешайте и залейте 1 стаканом горячей воды (около 80С). Тщательно перемешайте.

В другой миске растворите живые дрожжи в одном стакане теплой воды (около 30С).

Смешайте растворенные дрожжи с заваренной мукой.

Добавьте 2 столовые ложки растительного масла и постепенно добавляя муку вымешайте мягкое эластичное тесто.

Смажьте емкость растительным маслом и отправьте тесто подходить в теплом месте 1 час ( у меня тесто подходит в духовке включенной на 40С).

Для начинки:

В блендере перемешайте до однородности мясной фарш, лук, сливочное масло, соль, перец и холодную воду.

Таким образом начинка будет сочной, мягкой и однородной.

Спустя час тесто сильно увеличится в объеме.

Смажте стол и руки растительным маслом.

Разделите тесто на небольшие шарики и затем слепите пирожки.

На сковороде с толстым дном обжарьте пирожки с двух сторон до золотистого цвета.

Сначала хорошо нагрейте сковороду, а затем уменьшите огонь до среднего.

Пирожки можно накрывать крышкой, чтобы мясо хорошо приготовилось.

Приятного аппетита

Видео рецепт

Дополнительная информация

Предлагаю Вам замечательный рецепт жареных пирожков с мясом. Пирожки получаются пышными и мягкими, а начинка очень нежная и вкусная. Также это тесто подходит для любых других жареных пирожков.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru