Пирожки с картошкой и мясом

Фото к рецепту: Пирожки с картошкой и мясом

Домашняя

Простой

83808

5

12

24 октября 2013, 11:12

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Делаем начинку:

Картофель почистить, мелко порезать кубиками (со стороной 0,6-0,8 см).

Мясо так же мелко нарезать. Лук нарезать кубиком.

Перемешать мясо,картофель,лук. Посолить,поперчить.

2. Шарик теста раскатать(0,5-1 см толщиной), положить 2 ст л начинки, и делая складочки, начинаем защипывать по кругу, оставляя дырочку.

3.Выложить на противень на пекарскую бумагу. Смазать яйцом. Положить в каждый по маленькому кусочку сливочного масла и отправить в разогретую до 190 гр. духовку на 30-40 минут. (Во время выпечки можно в дырочки подливать воду,я не подливала,и так всё булькало)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Кудесница
24.10.2013 13:37
Ответить
Хороши пирожки!!! Очень вкусно!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Марина
24.10.2013 13:44
Ответить
И сытно, и вкусно, и просто. Ну просто *BRAVO*
Persona
24.10.2013 17:08
Ответить
*BRAVO*
lira_s
24.10.2013 19:46
Ответить
Интересненькие пирожки *BRAVO**BRAVO*
Алекса
25.10.2013 11:31
Ответить
аппетитные!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru