Мини пирожки с мясом.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Смешать фарш с жареным луком солью, перцем и специями
2. Разрезать и раскатать тесто на узкие длинные полоски
3. Выложить фарш тонкой полоской на тесто и завернуть
4. Нарезать получившуюся колбаску на маленькие кусочки, выложить на противень, смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом
5. выпекать в духовке при 180С минут 25-30
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеКисло, сладко, вкусно: утка, фаршированная капустойОт ухи до буайбеса: рыбные супы в разных кухняхПончик со свининой: самые странные блюда фастфудаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты



СУТЕР. НАДО ПАПРОБАВАТЬ.