Мини пирожки с мясом.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешать фарш с жареным луком солью, перцем и специями

2. Разрезать и раскатать тесто на узкие длинные полоски

3. Выложить фарш тонкой полоской на тесто и завернуть

4. Нарезать получившуюся колбаску на маленькие кусочки, выложить на противень, смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом

5. выпекать в духовке при 180С минут 25-30

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

СУТЕР. НАДО ПАПРОБАВАТЬ.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели