Пирожки с мясом "мини"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Смешать фарш с жареным луком солью, перцем и специями
2. Разрезать и раскатать тесто на узкие длинные полоски
3. Выложить фарш тонкой полоской на тесто и завернуть
4. Нарезать получившуюся колбаску на маленькие кусочки, выложить на противень, смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом
5. выпекать в духовке при 180С минут 25-30
Видео рецепт
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


