Фото к рецепту: Пирожки с мясом "мини"

Домашняя

40 мин.

6

Простой

4623

0

1

27 декабря 2018, 18:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешать фарш с жареным луком солью, перцем и специями

2. Разрезать и раскатать тесто на узкие длинные полоски

3. Выложить фарш тонкой полоской на тесто и завернуть

4. Нарезать получившуюся колбаску на маленькие кусочки, выложить на противень, смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом

5. выпекать в духовке при 180С минут 25-30

Видео рецепт

Дополнительная информация

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru