Куриные окорочка от e-art
Приготовьте куриные окорочка с плавленным сыром и сметаной. Добавьте свинину, морковь, яйца и зелень: петрушку и укроп для отменного вкуса!

Ингредиенты
- куриные окорочка - 4 шт.
- свинина - 500 г
- сыр плавленный - 100 г
- яйцо - 1 шт.
- сметана - 100 г
- майонез - 100 г
- морковь - 1 шт.
- зеленый лук - 1/2 пучка
- зелень:
- петрушка
- укроп
Пошаговый рецепт приготовления
Берем четыре куриных окорочка, отделяем их от кожи.
Далее мяско отделяем от костей (не стоит сильно усердствовать и пытаться срезать все все до капельки: во первых здесь есть еще свининка, а во вторых можно косточки с мясом использовать для приготовления какого нибудь первого). Курятину и свинятину рубаем в комбайне до состояния мелких кусочков (именно кусочков, а не фарша "в мелкую крошку").
Когда фарш готов, солим, перчим и добавляем мелко порезанный зеленый лук, зелень, морковочку (мелкими кубиками), сыр, яйцо и все тщательнейшим образом перемешиваем.
Ну вот теперь самый ответственный момент: начиняем кожу фаршем. Ну тут у каждого свои приемы: кто-то скалывает зубочистками и тут и там, кто-то просто сворачивает, ну как кто привык. Я поступила так: кожу внизу (там где голень заканчивается) я зашила нитками, а где самое широкое место - там сколола зубочистками. Итак, уже все ножки готовы. Теперь сам соус: берем сметанку и мешаем ее с майонезом один к одному (я еще добавила специи (любые, какие нравятся, но это не обязательно)) и щедро обмазываем уже сложенные в форму (смазанную маслом) наши ножки. Теперь их в духовку на 45 минут при 200 г. Готово! Подавать желательно с молоденькой картошечкой, посыпанной укропчиком и петрушечкой. Лук зеленый тоже лишним не будет.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Морковки на фоте состава продуктов нету, потому как решила добавить ее в самый последний момент, но не прогадала)))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


