Фото к рецепту: Куриные окорочка

Домашняя

120 мин.

4

Не определен

6275

34

79

16 июля 2008, 01:04

Ингредиенты

  • куриные окорочка - 4 шт. свинина - 500 гр. сыр плавленный - 100 - гр. яйцо - 1 шт. сметана - 100 гр. майонез - 100 гр. морковь - 1 шт. зеленый лук - полпучка, зелень (петрушка, укроп) - .

    Пошаговый рецепт приготовления

    Не сомневаюсь, что подобных рецептов на сайте вагон и маленькая тележка, но все-таки хочу предложить свой собственный. Этот вариант мне подсказали окорочка, продающиеся в магазине рядом с нашей дачей. Они конечно замороженные, но тем не менее безумно вкусные. Так вот, взяв за основу этот рецепт, я добавила чуть-чуть отсебятины и получилось это самое блюдо! Значит так: берем четыре куриных окорочка, отделяем их от кожи. Далее мяско отделяем от костей (не стоит сильно усердствовать и пытаться срезать все все до капельки: во первых здесь есть еще свининка, а во вторых можно косточки с мясом использовать для приготовления какого нибудь первого). Курятину и свинятину) рубаем в комбайне до состояния мелких кусочков (именно кусочков, а не фарша "в мелкую крошку"). Когда фарш готов, солим, перчим и добавляем мелко порезанный зеленый лук, зелень, морковочку (мелкими кубиками), сыр, яйцо и все тщательнейшим образом перемешиваем. Ну вот теперь самый ответственный момент: начиняем кожу фаршем. Ну тут у каждого свои приемы: кто-то скалывает зубочистками и тут и там, кто-то просто сворачивает, ну как кто привык. Я поступила так: кожу внизу (там где голень заканчивается) я зашила нитками, а где самое широкое место - там сколола зубочистками. Итак, уже все ножки готовы. Теперь сам соус: берем сметанку и мешаем ее с майонезом один к одному (я еще добавила специи (любые, какие нравятся, но это не обязательно)) и щедро обмазываем уже сложенные в форму (смазанную маслом) наши ножки. Теперь их в духовку на 45 минут при 200 г. Готово! Подавать желательно с молоденькой картошечкой, посыпанной укропчиком и петрушечкой. Лук зеленый тоже лишним не будет.

    Пошаговые фото рецепта

    Куриные окорочка: шаг 1Куриные окорочка: шаг 2Куриные окорочка: шаг 3Куриные окорочка: шаг 4Куриные окорочка: шаг 5Куриные окорочка: шаг 6Куриные окорочка: шаг 7Куриные окорочка: шаг 8

    Дополнительная информация

    Морковки на фоте состава продуктов нету, потому как решила добавить ее в самый последний момент, но не прогадала)))

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    mari2020
    16.07.2008 01:26
    Ответить
    красиво то как и уверенна,что вкусно!5!
    tanjuxa30
    16.07.2008 01:27
    Ответить
    класс 5+++++++
    tanjuxa30
    16.07.2008 01:28
    Ответить
    класс 5+++++++
    taldrik
    16.07.2008 01:28
    Ответить
    хороший рецепт, думаю и вкусно тоже. 5
    челночок
    16.07.2008 01:33
    Ответить
    Красивенькие!5!
    зверь007
    16.07.2008 01:38
    Ответить
    Вкусненькооо...И очень красивенкооо...5!
    bratyury
    16.07.2008 01:58
    Ответить
    Красивый рецепт с плиты. Автентично и вкусно. Уважуха.
    lualexa
    16.07.2008 02:44
    Ответить
    Вкусно должно быть, сплошное мясо, я люблю!
    sai
    16.07.2008 03:04
    Ответить
    красота, особлево предпоследнее фото! :)
    sai
    16.07.2008 03:05
    Ответить
    забыла, конечно 5
    per4ik
    16.07.2008 03:07
    Ответить
    !!!5:)
    sawa65
    16.07.2008 03:11
    Ответить
    да,ради этого стоит потрудиться 5
    maj4ik
    16.07.2008 03:32
    Ответить
    замечательно!!!! 55
    lualexa
    16.07.2008 03:58
    Ответить
    Должно быть вкусно, сплошное мясо!!! Люблю!!!
    пики
    16.07.2008 04:33
    Ответить
    Класс!!!!5
    фаерс
    16.07.2008 04:40
    Ответить
    Чудесно! Кто-то совсем недавно делал (извините кулинары не помню), и я мгновенно сбацала, долго делать, особенно мясо "сошкрябывать", и вышивала долго. Правда мнение гостей всё сгладило. Вам 5!
    обжорка кама
    16.07.2008 11:44
    Ответить
    5+ Делала,вкусно, только вместо свинины у меня были грибы.
    марусёк
    16.07.2008 14:49
    Ответить
    морковка определенно придает сочности, проверено! :) очень хороший рецепт!
    она.
    16.07.2008 14:51
    Ответить
    Отличный рецепт-пробуждает фантазию)5
    makakulja
    16.07.2008 14:52
    Ответить
    Вкусненько, красивенько! 5!
    буба
    16.07.2008 14:57
    Ответить
    Фаршированные окорочка-всегда вкусно.Но я никогда их не скрепляю-просто кладу жарить швом вниз и ничего не вылетает.Отлично-5.
    delfina44
    16.07.2008 15:05
    Ответить
    Классный рецепт!Делаю такой.Только,чтобы не мучатся и не терять время на зашивание нижней части окорочка я при отделении кожи оставляю суставчик,отрубаю косточку оставив где-то 1 см. 5 конечно!
    илоночка
    16.07.2008 16:33
    Ответить
    Делаем похожие, вкусно!
    sweta1
    16.07.2008 20:59
    Ответить
    5,super!!!
    lanarad
    17.07.2008 15:23
    Ответить
    Виртуозно! 5!
    fanny
    04.08.2008 16:06
    Ответить
    Очень вкусно и выглядят аппетитно!
    светус
    05.08.2008 01:23
    Ответить
    вкусно!!! Обязательно попробую сделать!
    dushka71
    05.08.2008 03:11
    Ответить
    Очень аппетитно, сочно, красиво! 555+++!!!
    wany05
    06.08.2008 01:16
    Ответить
    Умничка!!!! А вот я все никак не решусь так нафаршировать... бось не получится снять кожу!!!!
    кыш
    06.08.2008 19:13
    Ответить
    Замечательно! Красиво, вкусно!
    мама макса
    06.08.2008 21:35
    Ответить
    Сильный рецепт!!! Вкусно - очень, красиво - очень!!!!
    katerinka.kz
    12.08.2008 04:20
    Ответить
    +1 голос от нас!!!
    music
    12.08.2008 12:56
    Ответить
    После вашего рецепта рискну "спустить" кожу,до этого сомнения брали
    beko3
    28.06.2009 02:24
    Ответить
    ti masterica 5

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6672032945461061.079
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели