Куриные окорочка

Фото к рецепту: Куриные окорочка
Домашняя120 мин.4Не определен
58123479

Ингредиенты

  • куриные окорочка - 4 шт. свинина - 500 гр. сыр плавленный - 100 - гр. яйцо - 1 шт. сметана - 100 гр. майонез - 100 гр. морковь - 1 шт. зеленый лук - полпучка, зелень (петрушка, укроп) - .

Пошаговый рецепт приготовления

Не сомневаюсь, что подобных рецептов на сайте вагон и маленькая тележка, но все-таки хочу предложить свой собственный. Этот вариант мне подсказали окорочка, продающиеся в магазине рядом с нашей дачей. Они конечно замороженные, но тем не менее безумно вкусные. Так вот, взяв за основу этот рецепт, я добавила чуть-чуть отсебятины и получилось это самое блюдо! Значит так: берем четыре куриных окорочка, отделяем их от кожи. Далее мяско отделяем от костей (не стоит сильно усердствовать и пытаться срезать все все до капельки: во первых здесь есть еще свининка, а во вторых можно косточки с мясом использовать для приготовления какого нибудь первого). Курятину и свинятину) рубаем в комбайне до состояния мелких кусочков (именно кусочков, а не фарша "в мелкую крошку"). Когда фарш готов, солим, перчим и добавляем мелко порезанный зеленый лук, зелень, морковочку (мелкими кубиками), сыр, яйцо и все тщательнейшим образом перемешиваем. Ну вот теперь самый ответственный момент: начиняем кожу фаршем. Ну тут у каждого свои приемы: кто-то скалывает зубочистками и тут и там, кто-то просто сворачивает, ну как кто привык. Я поступила так: кожу внизу (там где голень заканчивается) я зашила нитками, а где самое широкое место - там сколола зубочистками. Итак, уже все ножки готовы. Теперь сам соус: берем сметанку и мешаем ее с майонезом один к одному (я еще добавила специи (любые, какие нравятся, но это не обязательно)) и щедро обмазываем уже сложенные в форму (смазанную маслом) наши ножки. Теперь их в духовку на 45 минут при 200 г. Готово! Подавать желательно с молоденькой картошечкой, посыпанной укропчиком и петрушечкой. Лук зеленый тоже лишним не будет.

Пошаговые фото рецепта

Куриные окорочка: фото шаг 1
Куриные окорочка: фото шаг 2
Куриные окорочка: фото шаг 3
Куриные окорочка: фото шаг 4
Куриные окорочка: фото шаг 5
Куриные окорочка: фото шаг 6
Куриные окорочка: фото шаг 7
Куриные окорочка: фото шаг 8

Дополнительная информация

Морковки на фоте состава продуктов нету, потому как решила добавить ее в самый последний момент, но не прогадала)))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
79  человек оценили
Сохранить рецепт
39 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mari2020
16.07.2008 01:26

красиво то как и уверенна,что вкусно!5!

tanjuxa30

класс 5+++++++

tanjuxa30

класс 5+++++++

taldrik
16.07.2008 01:28

хороший рецепт, думаю и вкусно тоже. 5

челночок

Красивенькие!5!

зверь007

Вкусненькооо...И очень красивенкооо...5!

bratyury
16.07.2008 01:58

Красивый рецепт с плиты. Автентично и вкусно. Уважуха.

lualexa
16.07.2008 02:44

Вкусно должно быть, сплошное мясо, я люблю!

sai
16.07.2008 03:04

красота, особлево предпоследнее фото! :)

sai
16.07.2008 03:05

забыла, конечно 5

per4ik
16.07.2008 03:07

!!!5:)

sawa65
16.07.2008 03:11

да,ради этого стоит потрудиться 5

maj4ik
16.07.2008 03:32

замечательно!!!! 55

lualexa
16.07.2008 03:58

Должно быть вкусно, сплошное мясо!!! Люблю!!!

пики
16.07.2008 04:33

Класс!!!!5

фаерс

Чудесно! Кто-то совсем недавно делал (извините кулинары не помню), и я мгновенно сбацала, долго делать, особенно мясо "сошкрябывать", и вышивала долго. Правда мнение гостей всё сгладило. Вам 5!

обжорка кама

5+ Делала,вкусно, только вместо свинины у меня были грибы.

марусёк

морковка определенно придает сочности, проверено! :) очень хороший рецепт!

она.
16.07.2008 14:51

Отличный рецепт-пробуждает фантазию)5

makakulja

Вкусненько, красивенько! 5!

буба
16.07.2008 14:57

Фаршированные окорочка-всегда вкусно.Но я никогда их не скрепляю-просто кладу жарить швом вниз и ничего не вылетает.Отлично-5.

delfina44

Классный рецепт!Делаю такой.Только,чтобы не мучатся и не терять время на зашивание нижней части окорочка я при отделении кожи оставляю суставчик,отрубаю косточку оставив где-то 1 см. 5 конечно!

илоночка

Делаем похожие, вкусно!

sweta1
16.07.2008 20:59

5,super!!!

lanarad
17.07.2008 15:23

Виртуозно! 5!

fanny
04.08.2008 16:06

Очень вкусно и выглядят аппетитно!

светус

вкусно!!! Обязательно попробую сделать!

dushka71
05.08.2008 03:11

Очень аппетитно, сочно, красиво! 555+++!!!

wany05
06.08.2008 01:16

Умничка!!!! А вот я все никак не решусь так нафаршировать... бось не получится снять кожу!!!!

кыш
06.08.2008 19:13

Замечательно! Красиво, вкусно!

мама макса

Сильный рецепт!!! Вкусно - очень, красиво - очень!!!!

katerinka.kz

+1 голос от нас!!!

music
12.08.2008 12:56

После вашего рецепта рискну "спустить" кожу,до этого сомнения брали

beko3
28.06.2009 02:24

ti masterica 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6672032945461061.079
Инструменты