Куриные окорочка с луком
Ингредиенты
- окорочка куриные - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные окорочка посолить, поперчить и отставить на 15-20 минут, чтобы они слегка промариновались.
Выложить на разогретую сковороду и обжарить до румяной корочки с обеих сторон на небольшом огне.
Это 5-7 минут с каждой стороны.
Лук порезать полукольцами, морковь или соломкой или кольцами.
Добавить к обжаренным окорочкам, можно слегка подсолить и поперчить.
Добавить миллилитров 100-150 воды, накрыть крышкой и тушить до полной готовности на маленьком огне 15-20 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты