Куриные окорочка с луком

Фото к рецепту: Куриные окорочка с луком

Домашняя

40 мин.

2

Простой

7655

1

16

10 сентября 2021, 13:50

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные окорочка посолить, поперчить и отставить на 15-20 минут, чтобы они слегка промариновались.

Выложить на разогретую сковороду и обжарить до румяной корочки с обеих сторон на небольшом огне.

Это 5-7 минут с каждой стороны.

Лук порезать полукольцами, морковь или соломкой или кольцами.

Добавить к обжаренным окорочкам, можно слегка подсолить и поперчить.

Добавить миллилитров 100-150 воды, накрыть крышкой и тушить до полной готовности на маленьком огне 15-20 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0712
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru