Сочные куриные окорочка в соусе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Кожицу срезать, сделать неглубокие надрезы
2. Обвалять в муке.
Жарить до румяной корочки на смеси сливочного и растительного масла
3. Пережаренную курицу убрать.
Можно на том же масле, или свежем пережарить лук и чеснок
4. Добавить сметану, воду и специи
5. Закинуть куриные бедра, оставить томиться 20 минут
6. В конце добавить зелень и черри
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты