Сочные куриные окорочка в соусе

Фото к рецепту: Сочные куриные окорочка в соусе

Ингредиенты

  • 1 кг. куриных бедрышек (голеней или курица)
  • 3 луковицы
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 400 гр. сметаны
  • 150 мл. вода
  • 20 гр. сливочного масла
  • 30 мл. растительного масла
  • мука для панировки
  • 1 ч.л паприки
  • перец, соль
  • зелень: укроп, кинза, петрушка (у нас мороженая)
  • помидоры – черри по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1. Кожицу срезать, сделать неглубокие надрезы

2. Обвалять в муке.

Жарить до румяной корочки на смеси сливочного и растительного масла

3. Пережаренную курицу убрать.

Можно на том же масле, или свежем пережарить лук и чеснок

4. Добавить сметану, воду и специи

5. Закинуть куриные бедра, оставить томиться 20 минут

6. В конце добавить зелень и черри

Видео рецепт


Karimich

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт