Слоёное мясо

Фото к рецепту: Слоёное мясо

Ингредиенты

  • упаковка слоёного теста
  • свинина (мякоть)
  • сыр
  • майонез+кетчуп неострый
  • мука пшеничная+кукурузная (равные пропорции)
  • яйцо
  • соль
  • перец
  • укроп

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезаем как на отбивные, отбиваем, солим и перчим

Муку пшеничную и кукурузную смешиваем

Яйцо отдельно взбиваем

Обмакиваем мясо в муке, потом в яйце и снова в муке

Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки

Отбивные перекладываем в тарелку и остужаем

Смешиваем майонез, кетчуп и измельчённый укроп(в одинаковых пропорциях)в соус

Разворачиваем тесто, нарезаем на большие квадраты (чтобы можно было завернуть отбивную)

Кладём мясо на один край теста, сверху обмазываем соусом (немного, чтобы мясо не было в конце "мокрым"), кладём пластик сыра и накрываем сверху свободным концом теста, слегка защипив края

Выкладываем мясо на протвень, смазанный растительным маслом и выпекаем при 180 градусах около 20 минут

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


5.04.5480638923341991.024
terletkaia_arina

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
веданта

Зачем мясо обжаривать в яйце и муке а потом еще и в тесте, на что оно будет похоже в конце приготовления? Рецепт не плохой, но я бы внесла изменения. За интузиазм 5.

raechka
09.07.2008 14:51

если мясо не обжарить, на нём, во-первых, не будет аппетитной корочки,во-вторых,блюдо может получиться "мокрым". Я думаю, блюдо очень аппетитное,5

raechka
09.07.2008 14:57

и второе, учитывая, что мясо у нас почти готово, я бы увеличила температуру запекания до 200градусов и сократила время запекания да 20 минут- тесто будет более сухое

terletkaia_arina

веданта - спасибо Вам за оценку. если не обжаривать мясо, нужно увеличить время запекания.в моём рецепте засчёт кукурузной муки получится хрустящая корочка

anyutar
09.07.2008 15:39

Здорово! Пять и забираю!

обжорка кама

мне понравилось 5

веданта

При запикании в слоеном тесте, да в соусе, кукурузная мука превратится в кашу и получится, тесто в тесте, я бы всетаки обжарила мясо без панировки и яйца. Но это ваш рецепт, делайте как вам хочется.

lorxen1
09.07.2008 17:47

ой,как вкусно,Арин,обязательно сегодня сделаю,как раз тесто слоеное купила--5+++

tasha legavaya

Молодчинка!!!!!!!! пятерочка

kidlog
09.07.2008 22:24

...интересно ;) 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты