Слоеные пирожки с мясом

Фото к рецепту: Слоеные пирожки с мясом
Домашняя20 мин.20Простой
206372333

Ингредиенты

  • 1. 500 г. слоеного теста
  • 2. 500 г. мясного фарша
  • 3. 2 луковицы
  • 4. 3 яйца
  • 5. 3 ст.л. панировочных сухарей
  • 6. 2 зубчика чеснока
  • 7. соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук чистим и мелко шинкуем. Фарш перемешиваем с луком, двумя яйцами, панировочными сухарями, чесноком (мелко порезанным), солью и перцем.

2. Включаем духовку. У оставшегося яйца отделяем белок от желТка. Тесто раскатываем в тонкий пласт. Режем на 20 одинаковых квадратиков. Смазываем края беЛком)

3. Кладем в центр каждого квадрата по 1,5 ст.л. фарша. Углы тянем к центру и скрепляем швы (а можно и углы скреплять)

3. Лист смазываем маслом, выкладываем пирожки и отправляем в духовку, разогретую до 180º. Выпекаем до готовности, минут 15.

4. Приятного чаепития! ;-)

Дополнительная информация

Пирожки получаются воздушными, но при всём при этом очень сытными)))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
26 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

Nathalya
24.09.2010 23:12

симпатичная выпечка!

натик)

:[ я еще учусь

alyakeyk
24.09.2010 23:16

С дебютом!!!

натик)

Спасибо!

eliza007
24.09.2010 23:26

Поздравляю!

Татьяна

Славные пирожочки!*THUMBS UP*@}--}--

tanya_saharova

С дебютом вас! @}--}--

lianaaa
25.09.2010 00:42

Классные мешочки:)555

ле-мур

мне нравятся:)

Babyfire
25.09.2010 01:00

*THUMBS UP*

larachka
25.09.2010 01:51

Красавчики!5+

пукамун

Очень вкусно!!! 5!

olga
25.09.2010 02:24

*THUMBS UP*

sweta1
25.09.2010 02:32

просто,быстро и вкусно!5!:)

atemnova
25.09.2010 02:52

Пирожки отличные 5+ А для того чтобы не раскрывались я закалываю посередине зубочисткой.

anasstko
25.09.2010 03:51

Замечательные пирожки!!! Эх, не увидела пораньше, а то к вам бы со своими скромными присоседилась:[

mama tasi

Красивые пирожки! Вот только лук, даже очень мелко порезанный, за 15мин при 180 гард. не успеет пропечься и будет "похрустывать", как вариант его можно обжарить предварительно до мягкости :) и ещё, противень под слоёную выпечку не надо смазывать маслом, лучше просто припылить мукой или вообще сбрызнуть водой :) Только, пожалуйста, не воспринимайте мои слова как критику @}--}-- это просто добрые советы! 5555 С Дебютом!

chef
25.09.2010 05:23

Красивые у вас пирожки. С первым рецептом! Удачи @}--}--

натик)

Всем Оогромное спасибо за комментарии)))*YAHOO*

ludochek1978

*THUMBS UP*красивые !

chemicolya

Быстро, просто и вкусно!

strelec148

красивые пирожки! 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Инструменты