Бурекасы или слоённые пирожки с картошкой. : слоённые пирожки с мясом
Попробуйте бурекасы – слоённые пирожки с картошкой! Рецепты с мясом, готовым тестом, луковицей, солью и перцем. Идеально для любой начинки!

Пошаговый рецепт приготовления
Разморозить готовое слоённое тесто( чтобы разворачмвалось, но было холодным). Не раскатывая порезать на квадраты ( по кусу). Сварить картошечку, истолочь в пюре. Поджарить много мелко нарезанного лука, смешать с пюре, посолить. поперчить. Выкладывать фарш на квадратики теста и лепить пирожки любимой формы. Печь в духовке на 200 градусов минут 30-40 взависимости от духовки.
Вариант2:
приготовить мясной фарш, натереть много сырого лука, посолить, поперчить, кто любит - положить любимую зелень..Также выкладывать на тесто и заворачивать пирожки. печь также. как и с картошечкой в духовке.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
Пирожки получаютсяочень вкусными, пышными, слоёнными.