Бурекасы или слоённые пирожки с картошкой. вариант 2: слоённые пирожки с мясом

Ингредиенты

  • 1 кг. или 1,5 кг. готовое слоённое тесто
  • картофель ( на глаз)
  • 2-3 лука
  • соль. перец
  • яйцо для смазывания пирожков
  • вариант 2:
  • любой фарш ( у меня курятина с индюшатиной),
  • 2 луковицы, соль. перец

Пошаговый рецепт приготовления

Разморозить готовое слоённое тесто( чтобы разворачмвалось, но было холодным). Не раскатывая порезать на квадраты ( по кусу). Сварить картошечку, истолочь в пюре. Поджарить много мелко нарезанного лука, смешать с пюре, посолить. поперчить. Выкладывать фарш на квадратики теста и лепить пирожки любимой формы. Печь в духовке на 200 градусов минут 30-40 взависимости от духовки.

Вариант2:

приготовить мясной фарш, натереть много сырого лука, посолить, поперчить, кто любит - положить любимую зелень..Также выкладывать на тесто и заворачивать пирожки. печь также. как и с картошечкой в духовке.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Бурекасы или слоённые пирожки с картошкой. вариант 2: слоённые пирожки с мясом: фото шаг 1Бурекасы или слоённые пирожки с картошкой. вариант 2: слоённые пирожки с мясом: фото шаг 2Бурекасы или слоённые пирожки с картошкой. вариант 2: слоённые пирожки с мясом: фото шаг 3Бурекасы или слоённые пирожки с картошкой. вариант 2: слоённые пирожки с мясом: фото шаг 4Бурекасы или слоённые пирожки с картошкой. вариант 2: слоённые пирожки с мясом: фото шаг 5

Дополнительная информация

Пирожки получаютсяочень вкусными, пышными, слоёнными.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

anzik
10.03.2008 03:17
Ответить
5 и еще раз 5
kapitoshka
10.03.2008 03:19
Ответить
ой!какая вкуснятина обожаю и тоже делаю такие с мяском!5+
sweta1
10.03.2008 03:23
Ответить
ира,привет!отличные пирожки,можно угостится,тебе-5!!
еленас
10.03.2008 03:25
Ответить
вкусненько!!!5.
for_ever
10.03.2008 03:33
Ответить
Светуля, приветик! Пожалуйте в гости, пока ещё есть чем угощаться!
goshca
10.03.2008 03:36
Ответить
А ЕСЛИ В ПЮРЕ ВМЕСТЕ С ЛУКОМ ПОЛОЖИТЬ ЕЩЕ МЕЛКО ПОРЕЗАННОГО УКРОПЧИКА ТО ВКУС ИЗМЕНИТСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ НЕ УТВЕРЖДАЮ НО НАВЕРНОЕ БОЛЬШИНСТВУ ПОНРАВИТСЯ А ЗА РЕЦЕПТ 55555555
rimm4ik
10.03.2008 03:37
Ответить
Пирожки на +5555!!
ewrika2005
10.03.2008 03:39
Ответить
пять!!!
for_ever
10.03.2008 03:44
Ответить
Про зелень в мясной фарш я написала. а вот про картошечку забыла. Конечно же будет очень вкусно.
for_ever
10.03.2008 04:05
Ответить
Спасибо всем за оценки и комментарии.
oksana malzew
10.03.2008 04:11
Ответить
5+!!!
radugalena
10.03.2008 12:54
Ответить
Отлично!
mara
10.03.2008 13:04
Ответить
Вкусненько! 5
raja
10.03.2008 13:36
Ответить
sabiraju 5
parliament
10.03.2008 13:48
Ответить
классно 5
elitna
10.03.2008 14:07
Ответить
5,молодец!
lorxen1
10.03.2008 15:50
Ответить
здорово-5+
strelec148
10.03.2008 16:49
Ответить
как же хочется!!! а незя! пост.
mari2020
10.03.2008 16:53
Ответить
Вкусно.Можно еще сделать варианты с брынзой,с грибами.Тоже вкусно.Вам 5!
inesska
11.03.2008 00:27
Ответить
хороши!
luba5
11.03.2008 00:43
Ответить
Симпатичные пирожки, и вкусные!5!
for_ever
11.03.2008 01:47
Ответить
Спасибо за подсказку ув. Марине. Попробую сделать так, хотя я ещё делаю бурекасы с творогом ( сладкие), с яблоками и вишнями, Получается очень вкусно Когда буду делать, мне дочка сфоткает и я напишу рецепты. Большое спасибо, девочки за оценки!
гетьмановна
04.04.2008 01:58
Ответить
Мне нравятся эти штуки со всеми начинками .Просто я очень люблю слоеное тесто.5.
marusja
05.06.2008 01:52
Ответить
Vasxititelno.5++++++++
jana.s.
22.07.2008 09:22
Ответить
от меня 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели