Пирожки из слоеного теста с мясом

Фото к рецепту: Пирожки из слоеного теста с мясом

Ингредиенты

  • 350 гр. отварной говядины (лучше голяшка, у нее много прожилок и получается очень сочное мясо)
  • 2 луковицы
  • соль, черный молотый перец
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. растительного масла
  • сливочное масло
  • яйцо для склейки
  • 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста (500 гр. ).

Пошаговый рецепт приготовления

Пирожки получаются хрустящие и румяные. Идеальный вариант, когда не хочется возиться с духовкой.

1. Измельчить мясо в мясорубке.

2. Отварить 2 яйца.

3. Поджарить 2 мелко порезанные луковицы в 2 ст.л. растительного масла.

4. Смешать мясо с яйцом и жареным луком. Добавить немного бульона от варки мяса. Фарш должен быть не сухой, но и не сильно влажный.

5. Яйцо слегка взбить с 1 ст.л. воды.

6. Каждый пласт теста разрезать пополам и слегка раскатать на присыпанной мукой поверхности по размеру формы для сандвичей для Мультипекаря. Выложить на тесто по 1 ст.л. мясной начинки для каждого пирожка, смазать края взбитым яйцом и накрыть вторым пластом теста.

7. Нагреть Мультипекарь, пока не загорится зеленая лампочка.

8. Открыть Мультипекарь и выложить подготовленные пирожки. Сверху положить по маленькому кусочку сливочного масла для красивой корочки. Закрыть крышку.

Пошаговые фото рецепта


5.04.23025850929940451.01
Оlga_B

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 8 мин.

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: ТЕСТ-ДРАЙВ #ЯМУЛЬТИПЕКАРЬ


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Lgrant (Лена)

Голяшка хороша для холодца, но назвать ее сочной - это странно)))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты