Слоеные конвертики с мясом,рисом и болгарским перцем

Фото к рецепту: Слоеные конвертики с мясом,рисом и болгарским перцем

Ингредиенты

  • слоеное тесто – 250 гр.
  • свинина – 250 гр.
  • болгарский перец – 0,5 шт.
  • лук репчатый – 0,5 шт.
  • рис длиннозерный – 2 ст.л.
  • соевый соус тм «kikkoman» – 2 ст.л.
  • сахар – 1 ч.л.
  • яичный желток- 1
  • растительное масло.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо пропустить через мясорубку.

Рис промыть, залить водой и сварить до готовности.

Лук очистить, болгарский перец очистить от семян. Лук и болгарский перец мелко нарезать.

В сковороду налить немного растительного масла,слегка обжарить лук,добавить болгарский перец и обжарить.

Добавить мясной фарш, соевый соус, сахар и обжарить.

Затем добавить вареный рис и хорошо перемешать. Начинка готова!

Готовое слоеное тесто разморозить,раскатать в тонкий пласт и нарезать на квадраты одинакового размера. У меня было домашнее слоеное тесто. Как приготовить тесто можно посмотреть здесь http://www.koolinar.ru/recipe/view/121324

На середину квадратов из теста выложить подготовленную начинку.

Соединить уголки квадрата из теста.

И защипнуть края.

Противень смазать растительным маслом,выложить слоеные конвертики с начинкой. Выпекать в духовке при температуре 180-190 градусов 15-20 минут.

Пошаговые фото рецепта

1. Мясо пропустить через мясорубку.

2. Рис промыть, залить водой и сварить до готовности.

3. Лук очистить, болгарский перец очистить от семян. Лук и болгарский перец мелко нарезать.

4. В сковороду налить немного растительного масла,слегка обжарить лук,добавить болгарский перец и обжарить.

5. Добавить мясной фарш, соевый соус, сахар и обжарить.

6. Затем добавить вареный рис и хорошо перемешать. Начинка готова!

7. Готовое слоеное тесто разморозить,раскатать в тонкий пласт и нарезать на квадраты одинакового размера. У меня было домашнее слоеное тесто. Как приготовить тесто можно посмотреть здесь http://www.koolinar.ru/recipe/view/121324

8. На середину квадратов из теста выложить подготовленную начинку.

9. Соединить уголки квадрата из теста.

10. И защипнуть края.

11. Противень смазать растительным маслом,выложить слоеные конвертики с начинкой. Выпекать в духовке при температуре 180-190 градусов 15-20 минут.

Дополнительная информация

Приятного аппетита!


5.04.5192956850890211.018
Света C.

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Идеальные рецепты на каждый день!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Ольчик

Какие аппетитные пирожочки-конвертики! Я бы не отказалась от такого сейчас!

Света C.

Угощайся,Оленька! sad

krolya
03.12.2014 16:47

вот мне бы сейчас пирожокsurprise

Света C.

Зоенька,угощайся! sad

krolya
03.12.2014 22:45

Lgrant (Лена)

Я люблю пирожки с мясом

Lgrant (Лена)

Я люблю пирожки с мясом

olga
03.12.2014 18:44

Аппетитные слойки!

diana1616

Светик, замечательные конвертики!laugh

Света C.

Большое спасибо всем за комментарии!

Жанна

Румяное объеденье! 

Tatjana
04.12.2014 01:11

Много начинки-это вкусно! 

avani
04.12.2014 03:26

Конвертики прелесть

ogiway
04.12.2014 06:50

И эти хороши.

byrenka
04.12.2014 06:51

Очень аппетитные!!!

Persona
04.12.2014 11:45

Очень вкусно!

strelec148

простой, уютный рецепт для начинающих кулинаров! сытно и вкусно! 

TANCHITTA

Аппетитные конвертики! 

irina vladimirovna

Светочка,какая красота!Очень аккурастные конвертики!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты