Слоеные конвертики с мясом,рисом и болгарским перцем

Фото к рецепту: Слоеные конвертики с мясом,рисом и болгарским перцем

Домашняя

Простой

28300

19

18

03 декабря 2014, 15:52

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо пропустить через мясорубку.

Рис промыть, залить водой и сварить до готовности.

Лук очистить, болгарский перец очистить от семян. Лук и болгарский перец мелко нарезать.

В сковороду налить немного растительного масла,слегка обжарить лук,добавить болгарский перец и обжарить.

Добавить мясной фарш, соевый соус, сахар и обжарить.

Затем добавить вареный рис и хорошо перемешать. Начинка готова!

Готовое слоеное тесто разморозить,раскатать в тонкий пласт и нарезать на квадраты одинакового размера. У меня было домашнее слоеное тесто. Как приготовить тесто можно посмотреть здесь http://www.koolinar.ru/recipe/view/121324

На середину квадратов из теста выложить подготовленную начинку.

Соединить уголки квадрата из теста.

И защипнуть края.

Противень смазать растительным маслом,выложить слоеные конвертики с начинкой. Выпекать в духовке при температуре 180-190 градусов 15-20 минут.

Пошаговые фото рецепта

Слоеные конвертики с мясом,рисом и болгарским перцем: шаг 1
1. Мясо пропустить через мясорубку.
Слоеные конвертики с мясом,рисом и болгарским перцем: шаг 2
2. Рис промыть, залить водой и сварить до готовности.
Слоеные конвертики с мясом,рисом и болгарским перцем: шаг 3
3. Лук очистить, болгарский перец очистить от семян. Лук и болгарский перец мелко нарезать.
Слоеные конвертики с мясом,рисом и болгарским перцем: шаг 4
4. В сковороду налить немного растительного масла,слегка обжарить лук,добавить болгарский перец и обжарить.
Слоеные конвертики с мясом,рисом и болгарским перцем: шаг 5
5. Добавить мясной фарш, соевый соус, сахар и обжарить.
Слоеные конвертики с мясом,рисом и болгарским перцем: шаг 6
6. Затем добавить вареный рис и хорошо перемешать. Начинка готова!
Слоеные конвертики с мясом,рисом и болгарским перцем: шаг 7
7. Готовое слоеное тесто разморозить,раскатать в тонкий пласт и нарезать на квадраты одинакового размера. У меня было домашнее слоеное тесто. Как приготовить тесто можно посмотреть здесь http://www.koolinar.ru/recipe/view/121324
Слоеные конвертики с мясом,рисом и болгарским перцем: шаг 8
8. На середину квадратов из теста выложить подготовленную начинку.
Слоеные конвертики с мясом,рисом и болгарским перцем: шаг 9
9. Соединить уголки квадрата из теста.
Слоеные конвертики с мясом,рисом и болгарским перцем: шаг 10
10. И защипнуть края.
Слоеные конвертики с мясом,рисом и болгарским перцем: шаг 11
11. Противень смазать растительным маслом,выложить слоеные конвертики с начинкой. Выпекать в духовке при температуре 180-190 градусов 15-20 минут.

Дополнительная информация

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ольчик
03.12.2014 16:34
Ответить
Какие аппетитные пирожочки-конвертики! Я бы не отказалась от такого сейчас!
Света C.
03.12.2014 20:11
Ответить

Угощайся,Оленька! sad

krolya
03.12.2014 16:47
Ответить

вот мне бы сейчас пирожокsurprise

Света C.
03.12.2014 20:12
Ответить

Зоенька,угощайся! sad

krolya
03.12.2014 22:45
Ответить

Lgrant (Лена)
03.12.2014 17:36
Ответить

Я люблю пирожки с мясом

Lgrant (Лена)
03.12.2014 17:36
Ответить

Я люблю пирожки с мясом

olga
03.12.2014 18:44
Ответить

Аппетитные слойки!

diana1616
03.12.2014 19:22
Ответить

Светик, замечательные конвертики!laugh

Света C.
03.12.2014 20:11
Ответить

Большое спасибо всем за комментарии!

Жанна
03.12.2014 23:43
Ответить

Румяное объеденье! 

Tatjana
04.12.2014 01:11
Ответить

Много начинки-это вкусно! 

avani
04.12.2014 03:26
Ответить

Конвертики прелесть

ogiway
04.12.2014 06:50
Ответить

И эти хороши.

byrenka
04.12.2014 06:51
Ответить

Очень аппетитные!!!

Persona
04.12.2014 11:45
Ответить

Очень вкусно!

strelec148
04.12.2014 14:28
Ответить

простой, уютный рецепт для начинающих кулинаров! сытно и вкусно! 

TANCHITTA
04.12.2014 15:46
Ответить

Аппетитные конвертики! 

irina vladimirovna
06.12.2014 13:41
Ответить

Светочка,какая красота!Очень аккурастные конвертики!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru