Колбаски домашние

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

За 12 часов до приготовления мясо помыть порезать на куски и присолить, оставить.

Мясо провернуть в мясорубке 2 раза с луком чесноком и специями, хорошенько вымешать, если нужно досолить. Добавить водички или бульона.

Очень замечательно если оставить кусочек сала, мелко его порезать и смешать с фаршем.

Кишку предварительно отмоченную и хорошенько промытую откинуть на дуршлаг и дать хорошенько стечь!

С помощью насадки к мясорубке набить кишку фаршем (мне понадобилась помощь домочадцев).

Распредельть фарш на колбаски и перетянуть ниткой или шпагатиком.

Если вы делаете колбаски впрок, то сначала х нужно отварить минутки 3-4 в кипящей воде.

Если кушать сразу то обжариваем на масле и подаем к столу!!!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Колбаски домашние: шаг 1Колбаски домашние: шаг 2Колбаски домашние: шаг 3Колбаски домашние: шаг 4Колбаски домашние: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

star
18.06.2008 14:19
Ответить
А нам из Украины привозят такие колбаски...Это что то!!! 555!
sawa65
18.06.2008 14:26
Ответить
а мы мяско мелко режем кубиками,а дальше всё то же самое,Думаю по разному будет оболденно вкусно,5+++
e-art
18.06.2008 14:55
Ответить
Я вот как раз хочу как нибудь попробовать такую сделать. Только вот где кишки купить? 5.
makakulja
18.06.2008 14:57
Ответить
5+ Мы покупаем такие колбаски! У немцев это любимое "блюдо".
makakulja
18.06.2008 14:58
Ответить
Голосую! Удачи!
natul"ka
18.06.2008 14:58
Ответить
Кишки я купила в мясной лавке, где есть собственно производство колбасок, купат...
тайрин
18.06.2008 15:00
Ответить
здорово! не лень же шъ людям с кишками возиться.. Буду пробовать :%
jelena_73
18.06.2008 15:09
Ответить
здорово!555
натаха
18.06.2008 15:14
Ответить
Классные колбаски! Выглядят супер-аппетитно!
мама макса
18.06.2008 15:20
Ответить
И я покупаю, никак сама не могу решиться приготовить. От меня 5+++
strelec148
18.06.2008 15:27
Ответить
ну ничего себе 4??? за такой труд??? ТОЛЬКО 5+ Наташ, просто умничка!!!
natul"ka
18.06.2008 15:29
Ответить
Спасибо, девочки! Сегодня кто то портит оценки!
koshka_1983
18.06.2008 15:33
Ответить
колбаски так аппетитно смотрятся, и свино-говяжие вкусно, только добавить мелко нарезанного сала, от меня пятерки!!!
katerinka.kz
18.06.2008 15:34
Ответить
конечно же только "отлично"!! это же сколько стараться надо... в избранное заберу, но вот вопрос:" когда решусь на это дело?" :):)
Ответить
Отличные колбаски!5
tanjuxa30
18.06.2008 16:08
Ответить
трудоемкая работа но все свое всегда вкуснее5++++++
гетьмановна
18.06.2008 16:30
Ответить
О!О!5555555
колька
18.06.2008 16:44
Ответить
я такое собираюсь на выходных делать,люблю их,вам конечно 5
Ответить
Ностальгия по детству! Мой папа был великий колбасник! 5!
maxa210976
18.06.2008 18:18
Ответить
За такую вкуснятину только пятерка.
slava-k
18.06.2008 19:10
Ответить
Вах,как вкусно!Спасибо!5
sai
18.06.2008 19:16
Ответить
Ну просто песня 5+
sigal
18.06.2008 19:43
Ответить
Колбаски необыкновенные. Только 5. Одно время я то же делала такие колбаски, но у меня проблемма с набиванием кишки. Нет насадки на мясорубку. Может быть кто-нибудь подскажет еще какой- нибудь способ набивки кишки.
mamuka
18.06.2008 19:49
Ответить
шедевр!555!
cherrrry
18.06.2008 20:08
Ответить
Ух,ты!Здорово!!!5+++++++++++++++
lorxen1
18.06.2008 20:22
Ответить
даааа,действительно здорово-5+
Ответить
Вот это я люблю! Только 5+ :)
luba5
18.06.2008 22:01
Ответить
Такие колбаски я просто обожаю! Вкуснотень!Я тоже купила на рынки кишки, правда пока делала печёночную колбасу, собирусь с силами и такую сделаю ! 5555555555555555555!!!!!!!!!:)
denise
18.06.2008 22:09
Ответить
Заказывала всегда в ресторане г. Ленинграда !!! 5+++ Как-то вспоминала название , да так и не вспомнила . Спасибо вам !
daisy
18.06.2008 22:43
Ответить
Ну, Натулька! Это не колбаски, а что-то обалденное. Никогда не ела, но уверена, что вкус просто потрясающий. 5+
машенька-84-
19.06.2008 01:35
Ответить
У меня у бабушки в деревня такую всегда делают когда режут поросёнка.Колбасы делают очень много,а потом заливают смальцем в большые вёдра.Так они долго хранятса.Вкус у такой колбасы очень вкусный,неповторимый,на базаре я такую никогда не покупала.Я такую колбасу когда привожу от бабушки храню в морозилке,какраз сегодня розегревала,гости приходили,ушла на ура.Вам 5.
cheburashkin
19.06.2008 06:39
Ответить
Вы - молодец, такой труд! Так сказать, снимаю шляпу! 5+++
lanarad
19.06.2008 20:15
Ответить
5! Натулька! Добавьте, пожалуйста, что нужно перед готовкой колбаски наколоть иголкой, чтоб не полопались.
vicus
20.06.2008 01:33
Ответить
По домашнему все вкуснее! 5555
chudo
21.06.2008 03:09
Ответить
как я их обожаю.....5+++++
wany05
22.06.2008 20:09
Ответить
Знаем...знаем... Очень вкусно!!!!!
irina75
25.06.2008 06:50
Ответить
Наташ ты просто умница!!! такой труд,а какая вкуснота...5++++
pikachu
13.12.2008 00:34
Ответить
Мы с мужем собрались первый раз делать колбаски,и ваш рецепт мне понравился больше всего,потому что все еще сала туда добавляют. А они суховатые не получаются без сала? А за рецепт 5+++!!!
Малохат
08.02.2012 23:38
Ответить
Купаты мне нравятся,но я их немного в начале в кипящей воде варю,потом жарю.Мясо, конечно,у меня не свинина, и кишки тоже.Я использую баранину.Рецепт хороший.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5929175271063771.068
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru