Икра кабачковая

Фото к рецепту: Икра кабачковая

Ингредиенты

  • 1 кабачек 500 гр , 2 моркови , 2-3 болгарских перца , 2 луковицы , 2 средних помидора , 0,5 головки чеснока , соль и черный перец по вкусу .

Пошаговый рецепт приготовления

Вымать овощи , почистить морковь , перец , лук и чеснок . Кабачек и болгарский перец порезать очень мелкими кубиками 0,5 см . Так же мелко порезать лук и очень мелко чеснок . Морковь натереть на крупной терке . Обжарить в растительном масле лук иморковь . Добавить перец , когда все обжариться , добавить кабачек . Он сразу даст сок . Выпаривать его на сильном огне не закрывая крышки . Затем положить помидоры натертые на терке ичеснок . Когда будете тереть шкурка останеться в руках , если помидор разрезать пополам . Посолить и поперчить по вкусу . Такую икру можно закатывать на зиму постерелизовав ее .


5.04.5669880922980521.029
leno4ka0406

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
iri$ka
04.06.2008 00:17

люблю такую икру, мама так делает, но без паприки, 5

romina
04.06.2008 00:24

ikra konechino oceni vkusnaia,5+

magann
04.06.2008 00:37

Сама делаю такую икру. Только еще добавляю томатную пасту (немного)

гетьмановна

Яркмй рецепт ,все такое летнее ,апетитное!5!

олюня в.

Отлично!

пики
04.06.2008 02:13

Здорово!5

мама макса

Хороша икорка!

lorxen1
04.06.2008 02:32

класс-5

elitna
30.09.2008 00:28

вкусная икра!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...