Икра кабачковая
Ингредиенты
- 2 средних помидора
- 0,5 головки чеснока
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Вымыть овощи.
Почистить морковь, перец, лук и чеснок.
Кабачок и болгарский перец порезать очень мелкими кубиками 0,5 см.
Так же мелко порезать лук и очень мелко чеснок.
Морковь натереть на крупной терке.
Обжарить в растительном масле лук и морковь .
Добавить перец, когда все обжариться, добавить кабачок.
Он сразу даст сок.
Выпаривать его на сильном огне не закрывая крышки.
Затем положить помидоры натертые на терке и чеснок .
Когда будете тереть то шкурка останется в руках, если помидор разрезать пополам .
Посолить и поперчить по вкусу.
Такую икру можно закатывать на зиму пастеризовав ее.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
iri$ka
Ответить04.06.2008 00:17
люблю такую икру, мама так делает, но без паприки, 5
romina
Ответить04.06.2008 00:24
ikra konechino oceni vkusnaia,5+
magann
Ответить04.06.2008 00:37
Сама делаю такую икру. Только еще добавляю томатную пасту (немного)
гетьмановна
Ответить04.06.2008 01:04
Яркмй рецепт ,все такое летнее ,апетитное!5!
олюня в.
Ответить04.06.2008 02:04
Отлично!
пики
Ответить04.06.2008 02:13
Здорово!5
мама макса
Ответить04.06.2008 02:29
Хороша икорка!
lorxen1
Ответить04.06.2008 02:32
класс-5
elitna
Ответить30.09.2008 00:28
вкусная икра!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты