Ингредиенты

  • 1 кабачок 500 гр.
  • 2 моркови
  • 2-3 болгарских перца
  • 2 луковицы
  • 2 средних помидора
  • 0,5 головки чеснока
  • соль
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Вымыть овощи.

Почистить морковь, перец, лук и чеснок.

Кабачок и болгарский перец порезать очень мелкими кубиками 0,5 см.

Так же мелко порезать лук и очень мелко чеснок.

Морковь натереть на крупной терке.

Обжарить в растительном масле лук и морковь .

Добавить перец, когда все обжариться, добавить кабачок.

Он сразу даст сок.

Выпаривать его на сильном огне не закрывая крышки.

Затем положить помидоры натертые на терке и чеснок .

Когда будете тереть то шкурка останется в руках, если помидор разрезать пополам .

Посолить и поперчить по вкусу.

Такую икру можно закатывать на зиму пастеризовав ее.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

iri$ka
04.06.2008 00:17
Ответить
люблю такую икру, мама так делает, но без паприки, 5
romina
04.06.2008 00:24
Ответить
ikra konechino oceni vkusnaia,5+
magann
04.06.2008 00:37
Ответить
Сама делаю такую икру. Только еще добавляю томатную пасту (немного)
гетьмановна
04.06.2008 01:04
Ответить
Яркмй рецепт ,все такое летнее ,апетитное!5!
олюня в.
04.06.2008 02:04
Ответить
Отлично!
пики
04.06.2008 02:13
Ответить
Здорово!5
мама макса
04.06.2008 02:29
Ответить
Хороша икорка!
lorxen1
04.06.2008 02:32
Ответить
класс-5
elitna
30.09.2008 00:28
Ответить
вкусная икра!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели