Икра кабачковая от leno4ka0406
Попробуйте нашу вкусную икру кабачковую из свежих кабачков, моркови, болгарских перцев, помидоров и чеснока с добавлением соли и черного перца!

Ингредиенты
- 1 кабачок 500 г
- 2 моркови
- 2-3 болгарских перца
- 2 луковицы
- 2 средних помидора
- 0,5 головки чеснока
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Вымыть овощи.
Почистить морковь, перец, лук и чеснок.
Кабачок и болгарский перец порезать очень мелкими кубиками 0,5 см.
Так же мелко порезать лук и очень мелко чеснок.
Морковь натереть на крупной терке.
Обжарить в растительном масле лук и морковь .
Добавить перец, когда все обжариться, добавить кабачок.
Он сразу даст сок.
Выпаривать его на сильном огне не закрывая крышки.
Затем положить помидоры натертые на терке и чеснок .
Когда будете тереть то шкурка останется в руках, если помидор разрезать пополам .
Посолить и поперчить по вкусу.
Такую икру можно закатывать на зиму пастеризовав ее.