Рыбка запеченная

Фото к рецепту: Рыбка запеченная

Ингредиенты

  • Филе "морского языка"-500г.
  • укроп
  • соль и перец (по вкусу)
  • картошечка молодая.
  • масло оливковое
  • Маринад:
  • Приправы "для рыбы".
  • Вино белое сухое-150 г.
  • соль(по вкусу)
  • перец "5 сортов"
  • Сельдерей -несколько стеблей.

Способ приготовления

Филе оттаиваем на воздухе,и укладываем в маринад.

Оставляем в холодильнике на 2-3 часа.Разогреваем печку до 200 градусов.На протвишок укладываем резаную и мытую картошечку, резаный сельдерей,и нашу рыбку.Запекаем минут 30 при температуре 200 градусов.Подаем рыбку с картошкой запеченной и с капуской маринованой . Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта


5.04.5886104031450151.036
veka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
27.04.2008 16:56

обожаю рыбу именно так - масло оливковое,вино или лимон и приправы.Все остальное,типа сметаны и майонеза считаю лишним. Вам 5 за рецепт и красивое фото.И с праздником!

Вам-5!Только у меня вопрос:а картошку не нужно заранее поставить в духовку или подвергнуть тепловой обработке,она успевает дойти вместе с рыбой?

27.04.2008 17:00

За 30 минут --самый раз. ВСЕХ с Праздником.!!!!!

27.04.2008 17:11

С Праздникои!!!5!!!

Прелесть. Чистая классика. Без хлопот.

Странно, но я впервые забрела на этот рецепт, а у меня исчезли кнопочки для голосования. Я заберу в избранное и мысленно поставлю 5. Можно?

27.04.2008 18:47

вкусно!5++++ С праздником!!!

27.04.2008 19:04

С Праздником! 5+

27.04.2008 19:19

Рыбка запечённая с молодой картошечкой - вкуснотень!!! ++5555

27.04.2008 19:41

Вкусно,красиво!5

27.04.2008 19:44

Спасибо!!!Просто,очень вкусно и красиво!!!5+++++ С Праздником!!!

27.04.2008 19:47

Вкусненько! 5! С праздником !

27.04.2008 20:00

Вкусенько!!!!5+

Совсем недавно впервые попробовала морской язык, очень вкусная рыбка, главное что без костей. 5 :)

27.04.2008 22:17

А "колышникам" ничего не интересно -- главное попытаться испортить настроение, НЕ НА ТЕХ НАПАЛИ-не дождетесь !!!!

А уж до чего вкуууснааааааа.....:)))

28.04.2008 02:45

Отличная рыбка! 555!!!

Обожаю эту рыбку!! Только 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно готовить Рыбка запеченная? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти фоторецепты, видео совет и другие материалы, которые помогут вам приготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно приготовить Рыбка запеченная, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...