Ингредиенты

  • филе "морского языка"-500 г.
  • укроп
  • соль и перец
  • картошечка молодая.
  • масло оливковое
  • маринад:
  • приправы "для рыбы".
  • вино белое сухое-150 г.
  • соль
  • перец "5 сортов"
  • сельдерей -несколько стеблей.

Пошаговый рецепт приготовления

Филе оттаиваем на воздухе,и укладываем в маринад.

Оставляем в холодильнике на 2-3 часа.Разогреваем печку до 200 градусов.На протвишок укладываем резаную и мытую картошечку, резаный сельдерей,и нашу рыбку.Запекаем минут 30 при температуре 200 градусов.Подаем рыбку с картошкой запеченной и с капуской маринованой . Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Рыбка запеченная: фото шаг 1Рыбка запеченная: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
27.04.2008 16:56
Ответить
обожаю рыбу именно так - масло оливковое,вино или лимон и приправы.Все остальное,типа сметаны и майонеза считаю лишним. Вам 5 за рецепт и красивое фото.И с праздником!
неля0503
27.04.2008 16:58
Ответить
Вам-5!Только у меня вопрос:а картошку не нужно заранее поставить в духовку или подвергнуть тепловой обработке,она успевает дойти вместе с рыбой?
veka
27.04.2008 17:00
Ответить
За 30 минут --самый раз. ВСЕХ с Праздником.!!!!!
mamuka
27.04.2008 17:11
Ответить
С Праздникои!!!5!!!
bessonnica
27.04.2008 18:05
Ответить
Прелесть. Чистая классика. Без хлопот.
bessonnica
27.04.2008 18:08
Ответить
Странно, но я впервые забрела на этот рецепт, а у меня исчезли кнопочки для голосования. Я заберу в избранное и мысленно поставлю 5. Можно?
cherrrry
27.04.2008 18:47
Ответить
вкусно!5++++ С праздником!!!
diabelek
27.04.2008 19:04
Ответить
С Праздником! 5+
rimm4ik
27.04.2008 19:19
Ответить
Рыбка запечённая с молодой картошечкой - вкуснотень!!! ++5555
elka-07
27.04.2008 19:41
Ответить
Вкусно,красиво!5
ib1965
27.04.2008 19:44
Ответить
Спасибо!!!Просто,очень вкусно и красиво!!!5+++++ С Праздником!!!
luba5
27.04.2008 19:47
Ответить
Вкусненько! 5! С праздником !
пики
27.04.2008 20:00
Ответить
Вкусенько!!!!5+
Ответить
Совсем недавно впервые попробовала морской язык, очень вкусная рыбка, главное что без костей. 5 :)
veka
27.04.2008 22:17
Ответить
А "колышникам" ничего не интересно -- главное попытаться испортить настроение, НЕ НА ТЕХ НАПАЛИ-не дождетесь !!!!
винница
27.04.2008 22:54
Ответить
А уж до чего вкуууснааааааа.....:)))
lacky
28.04.2008 02:45
Ответить
Отличная рыбка! 555!!!
мама макса
28.04.2008 15:17
Ответить
Обожаю эту рыбку!! Только 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели