Ингредиенты

  • филе любой вашей любимой рыбки(у меня басса),морковь 4-5 шт. лук-2 шт. помидор-2 шт. сметана5-6стол.ложек,приправа "камис"-прованские травы,половина лимона,укроп и петрушка,масло оливк,соль.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Fиле порезать на кусочки,посолить,добавить приправу и слегка сбрызнуть лимонным соком.Накрыть и отставить на время в холодильник.

    Лук и морковь довести до готовности на оливковом масле,добавив соль,на медленном огне(следить чтоб не пригорели).

    На дно формы для запекания налить немного оливкового масла и выложить рыбку.

    Наверх положить дольки помидора,несколько лавровых листиков и посыпать мелко нарубленной зеленью.

    В готовые овощи добавить сметану,перемешать и равномерно распределить по рыбке.

    Запекать в духовке 200гр. 30-40 мин.

    К столу можно подавать с любым(на ваш вкус) гарниром или,как самостоятельное блюдо.

    Рыбка получается очень нежная!

    Приятного вам аппетита!!!

    Пошаговые фото рецепта

    Нежная рыбка запеченая в сметане: фото шаг 1Нежная рыбка запеченая в сметане: фото шаг 2Нежная рыбка запеченая в сметане: фото шаг 3Нежная рыбка запеченая в сметане: фото шаг 4Нежная рыбка запеченая в сметане: фото шаг 5Нежная рыбка запеченая в сметане: фото шаг 6Нежная рыбка запеченая в сметане: фото шаг 7Нежная рыбка запеченая в сметане: фото шаг 8

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    ales
    18.10.2007 12:04
    Ответить
    Спасибо за рецептик! Взяла в совю копилку!5
    zooz
    18.10.2007 12:19
    Ответить
    Замечательная рыбка! И выглядит аппетитно :)5!
    dafna44
    18.10.2007 12:30
    Ответить
    Изысканно,попробую приготовить с сёмгой!
    jjak
    18.10.2007 12:55
    Ответить
    А красиво как!
    mimi
    18.10.2007 13:00
    Ответить
    здорово!!!! просто и очень вкусно!!!
    марияn
    18.10.2007 13:31
    Ответить
    Аппетитно!5
    корнев
    18.10.2007 13:59
    Ответить
    Басса - это американский окунь, только русские его называют басс, по-моему)))
    chudo
    18.10.2007 14:13
    Ответить
    Отлично!5+
    мила
    18.10.2007 14:13
    Ответить
    вкуснятинка
    лада
    18.10.2007 14:18
    Ответить
    ОООчень ценннная вещь!Пять(с огромным удовольствием).С Уважением.
    корнев
    18.10.2007 14:22
    Ответить
    В чем вы нуждаетесь мы с вами выяснили 2 недели назад - держитесь нейтралитета, берите пример с меня. Будьте выше своей несдержанности! Понимаю, шансов мало, все же надеюсь, что вы продемонстрируете свою воспитанность. Про басса, кстати, я написал не для вас - а в порядке бесплатного информирования неагрессивно настроенной общественности)))))))))) А то, может быть, люди не поняли - что это за рыбка. Килька и сом ведь друг от друга отличаются - и блюда из них однотипные не приготовишь)))
    olgas08011973
    18.10.2007 14:40
    Ответить
    Обожаю рыбу под такой шубой
    шерон
    18.10.2007 15:08
    Ответить
    Какие краски,глаза разбежались,только5!
    015704141
    18.10.2007 15:18
    Ответить
    Вкуснятина!5!!!!!!!!!!!
    ksyusha
    18.10.2007 15:19
    Ответить
    Вот такие рецепты мне нравятся, сразу понятно как, что готовить,555!
    olaswan
    18.10.2007 15:28
    Ответить
    Когда я вижу рыбу,я хочу есть.5
    нюташа
    18.10.2007 17:30
    Ответить
    Какая красота!!!!!
    didika
    19.10.2007 08:29
    Ответить
    spasibo zefirchik, nuu oochen vkusno! na etot raz ja muzhu niche ne ostavila :-) zavtra tozhe poprobuju sdelat, u nas tozhe kak raz bass est/!
    zefirka
    19.10.2007 10:14
    Ответить
    Для azzurro07 Господин Корнев прав-это американский окунь.Я прошу меня извинить,но я не знала что в России такой рыбки нет(или может быть название у нее другое).Я,когда жила ещё в Беларуси,покупала любую рыбу и так её запекала :-),а здесь в Америке мне больше всего нравится Басса.Так что можете так приготовить любую,на ваш вкус,рыбку:-) С уважением!
    француженка
    19.10.2007 12:02
    Ответить
    Какая красота у вас получилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    angelina-z
    08.11.2007 21:39
    Ответить
    Чудная рыбка 55!!
    лада
    09.11.2007 16:17
    Ответить
    Дубль-пять!С Уважением.
    kosorotova lida
    17.12.2007 01:26
    Ответить
    я приготовила все по рецепту но моим гостям не очень понравилось
    zefirka
    17.12.2007 04:42
    Ответить
    Во-первых,у каждого свой вкус,во-вторых смотря как готовить,а в третьих мои гости от этой рыбки БЕЗУМА!!!
    fansy
    19.12.2007 21:46
    Ответить
    Сегодня приготовила Вашу рыбку,получилось ну оочень вкусно!!! Мой муж в восторге,так по-новому и необычно.Спасибо за рецептик! А по-поводу вкусов, я с Вами согласна,у каждого он свой!!!
    silina
    09.02.2008 20:02
    Ответить
    Очень вкусно получилось, я добавила к овощам цветную капусту- гармонично.
    silina
    09.02.2008 20:02
    Ответить
    Очень вкусно получилось, я добавила к овощам цветную капусту- гармонично.
    гетьмановна
    01.11.2008 18:54
    Ответить
    Очень вкусная нежная рыбуля!5!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5135798437050261.017
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели