Нежная рыбка запеченая в сметане
Попробуйте нежную запечённую рыбку в сметане с филе басса, морковью, луком и помидорами. Идеальное сочетание с прованскими травами и свежими травами!

Ингредиенты
- филе любой вашей любимой рыбки(у меня басса),морковь 4-5 шт. лук-2 шт. помидор-2 шт. сметана5-6стол.ложек,приправа "камис"-прованские травы,половина лимона,укроп и петрушка,масло оливк,соль.
Пошаговый рецепт приготовления
Fиле порезать на кусочки,посолить,добавить приправу и слегка сбрызнуть лимонным соком.Накрыть и отставить на время в холодильник.
Лук и морковь довести до готовности на оливковом масле,добавив соль,на медленном огне(следить чтоб не пригорели).
На дно формы для запекания налить немного оливкового масла и выложить рыбку.
Наверх положить дольки помидора,несколько лавровых листиков и посыпать мелко нарубленной зеленью.
В готовые овощи добавить сметану,перемешать и равномерно распределить по рыбке.
Запекать в духовке 200гр. 30-40 мин.
К столу можно подавать с любым(на ваш вкус) гарниром или,как самостоятельное блюдо.
Рыбка получается очень нежная!
Приятного вам аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
