Фото к рецепту: Рыбка запеченая в апельсинах

Домашняя

40 мин.

4

Не определен

4214

13

31

02 марта 2009, 21:37

Ингредиенты

  • морской язык 1 кг.
  • апельсин 1 шт.
  • приправа для рыбы
  • вегетта (или типа нее)
  • молотый перец (у меня мельничка 4 перца)
  • майонез или сметана или жирные сливки 1,5 стол ложки

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбку режем на порции. Укладываем в форму для запекания. Приправляем специями с обеих сторон кусочков. Заливаем соком из апельсина. Сверху ложкой намазываем тонкий слой майонеза. Ставим в духовку на 200 градусов.

Дополнительная информация

У меня запеклась минут за 25. Можно чуть дольше. Запах просто с ума сводил - неудержались. Получилось безумно нежно. Главное без костей.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lusy 1985
02.03.2009 21:38
Ответить
Рыба и апельсин? Стоит попробовать! 5
gingerk@te
02.03.2009 21:40
Ответить
5+5+5+
alexegos
02.03.2009 21:45
Ответить
Язык любимая рыбка, один - жирный он очень, животик растет
ave-marie
02.03.2009 21:50
Ответить
alexegos, апельсин немного обезжирит рыбку. Цитрусовые для этого часто ипользуются с жирными рыбами.
ната777
02.03.2009 21:54
Ответить
Вкусно, но без майонеза.5.
ната777
02.03.2009 21:54
Ответить
Вкусно, но без майонеза.5.
dolli65
02.03.2009 22:11
Ответить
Видела как-то по ТВ повар-испанец жарил рыбу на сковороде в апельсиновом соке.Вероятно это замечательно!555
suleimanova
02.03.2009 22:32
Ответить
Апельсинки и лимончики прекрасно улучшают вкус рыбы и аромат классный 5+
drivein2009
02.03.2009 22:56
Ответить
555!!!
makaro
02.03.2009 23:10
Ответить
Очень небычно рыба в апельсинах.5
natali_bulka
02.03.2009 23:11
Ответить
Язычок рыбный с апельсином обязательно надо приготовить! Спасибо за рецепт.555
smooothcat
03.03.2009 14:31
Ответить
еще один рецептик с морским язычком в мою копилочку)))5+!!!
podlodka
16.03.2009 14:07
Ответить
мммммммммм!!! вкуснятина!!!5555555555555555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели