Рыбка, запеченная с луком-пореем, базиликом и соевым соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбку почистить, отрезать голову и хвост, распотрошить;

Выложить рыбку в форму для запекания, брюшко внутри присыпать солью;

Лук порей порезать кольцами, вложить его в брюхо рыбы;

Залить рыбку Терияки, посыпать базиликом;

Оставить мариноваться на 20 минут, 2-3 раза перевернув и обмакивая рыбу в маринаде;

Духовку разогреть до 190-200 градусов;

Перед готовкой смазать рыбу маслом с обоих сторон;

Запекать рыбу 15-20 минут (ориентируясь на свою духовку) до легкого румянца;

Пошаговые фото рецепта

Рыбка, запеченная с луком-пореем, базиликом и соевым соусом: шаг 1Рыбка, запеченная с луком-пореем, базиликом и соевым соусом: шаг 2Рыбка, запеченная с луком-пореем, базиликом и соевым соусом: шаг 3Рыбка, запеченная с луком-пореем, базиликом и соевым соусом: шаг 4Рыбка, запеченная с луком-пореем, базиликом и соевым соусом: шаг 5Рыбка, запеченная с луком-пореем, базиликом и соевым соусом: шаг 6Рыбка, запеченная с луком-пореем, базиликом и соевым соусом: шаг 7

Дополнительная информация

Очень ароматно и вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
10.01.2015 16:35
Ответить

отличный вариант

Татьяна М.
10.01.2015 16:41
Ответить

Зоя - спасибо!

ogiway
10.01.2015 18:19
Ответить

Хорошая рыбка! Эх-жаль, у меня терияки нету киккомановского-люблю этот соус!sad

Татьяна М.
10.01.2015 18:32
Ответить

Мне тоже нравится, Оксан!

манюша
10.01.2015 19:55
Ответить

Хороша! Эх, хороша рыбка!
 

mellorn
10.01.2015 20:42
Ответить

Вкусная рыбка!

Марисолька
10.01.2015 22:46
Ответить

Танюш, очень рыбка аппетитная получилась.

КотЯ
10.01.2015 22:50
Ответить

Полезная рыбка!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru