Рыбка в кляре, запеченная с помидоркой и сыром

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала маринуем нарезанную на небольшие кусочки рыбу в соевом соусе, лимонном соке и приправах для рыбы.

Оставляем на полчаса-час.

Маринуем лук, нарезанный кольцами, в слабом растворе уксуса.

Здесь важно не переборщить с уксусом, иначе можно испортить все блюдо.

Заранее извиняюсь, все делаю на глаз, поэтому не могу назвать пропорции. Так же оставляем на полчаса.

Делаем кляр.

На самом деле, я не знаю рецепта, просто взяла 1, кажется, яйцо, добавила сметану нежирную, соль, муку.

Обжариваем в кляре рыбку.

Выкладываем на противень рыбку, смазываем ее майонезом, затем - лук, далее - помидорка, сверху - тертый сыр.

Ставим в духовку минут на 15-20.

Готово!

Дополнительная информация

Пробовала это блюдо и с щукой, и с горбушей. Но больше всего мне все-таки понравился мой вариант. С морским языком вкус получаетя очень нежным.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

oxanka_l
18.01.2009 23:28
Ответить
ой, чет путаница какая-то вышла с пунктами 0_0
haf
18.01.2009 23:30
Ответить
здорово! Надо попробовать, к тому же муж любит блюда в кляре. Оценка 5
oracle
18.01.2009 23:34
Ответить
5 вкусненько!
ewrika2005
18.01.2009 23:42
Ответить
вкусно,555+++
пики
18.01.2009 23:51
Ответить
Пятёрочка!
ЯВенера
19.01.2009 00:05
Ответить
забиру-ка я его себе, 555!!!
sukhykh@hotmail.com
19.01.2009 01:16
Ответить
рыбка - это вкусненько!и главное - в такой удачном сочетании
makakulja
19.01.2009 01:29
Ответить
Любим рыбку, вкусно! 5+
ца-ца
19.01.2009 11:55
Ответить
молодец! Пятерка кредитом, так как знаю, что у тебя невкусно не бывает;)!
oxanka_l
19.01.2009 13:43
Ответить
спасибо!! хотя если верить моему мужу, то очень даже часто бывает! :))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru