Пошаговый рецепт приготовления

Овощи крупно порезать и жарить 10 минут на среднем огне, затем 15-20 минут на медленном.

Добавить сушеные травы, специи в конце готовки мелко рубленный чеснок и зелень.

Пошаговые фото рецепта

Овощное рагу: шаг 1Овощное рагу: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elena_110
15.03.2008 12:59
Ответить
Такое аппетитное!5
magann
15.03.2008 13:07
Ответить
Замечательное рагу. Только для меня без фенхеля :) - 5!
lola45
15.03.2008 13:07
Ответить
Совсем забыла, можно добавить овощной или грибной бульон
улитка
15.03.2008 13:38
Ответить
Какое овощное изобилие! Обожаю летом жарить овощи в большом количестве - сковородка лука, сковородка перца и т.д. :) Все в кольцах... Мммм.. 5+
mara
15.03.2008 13:48
Ответить
Овощное рагу, всегда вкусное, а здесь и яркое! 5
lacky
15.03.2008 14:34
Ответить
Ням-ням-ням... Вкуснотища!!!5+++5+++5
kapitoshka
15.03.2008 14:46
Ответить
класс, а главное пользы сколько,5+
oksana malzew
15.03.2008 17:03
Ответить
5+!!!
клеопатра
15.03.2008 18:09
Ответить
здорово,особенно для вегетарианцев!+5!
машенька-84-
16.05.2008 01:06
Ответить
Составные на любой вкус.Очень такое люблю.5.
marilyka
22.06.2008 02:50
Ответить
люблю такое! 5
ewrika2005
17.09.2008 22:19
Ответить
вкусно,55555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru