Овощное рагу от lola45
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи крупно порезать и жарить 10 минут на среднем огне, затем 15-20 минут на медленном.
Добавить сушеные травы, специи в конце готовки мелко рубленный чеснок и зелень.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
elena_110
Ответить15.03.2008 12:59
Такое аппетитное!5
magann
Ответить15.03.2008 13:07
Замечательное рагу. Только для меня без фенхеля - 5!
lola45
Ответить15.03.2008 13:07
Совсем забыла, можно добавить овощной или грибной бульон
улитка
Ответить15.03.2008 13:38
Какое овощное изобилие! Обожаю летом жарить овощи в большом количестве - сковородка лука, сковородка перца и т.д. Все в кольцах... Мммм.. 5+
mara
Ответить15.03.2008 13:48
Овощное рагу, всегда вкусное, а здесь и яркое! 5
lacky
Ответить15.03.2008 14:34
Ням-ням-ням... Вкуснотища!!!5+++5+++5
kapitoshka
Ответить15.03.2008 14:46
класс, а главное пользы сколько,5+
oksana malzew
Ответить15.03.2008 17:03
5+!!!
клеопатра
Ответить15.03.2008 18:09
здорово,особенно для вегетарианцев!+5!
машенька-84-
Ответить16.05.2008 01:06
Составные на любой вкус.Очень такое люблю.5.
marilyka
Ответить22.06.2008 02:50
люблю такое! 5
ewrika2005
Ответить17.09.2008 22:19
вкусно,55555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты