Свинина тушеная
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мяско решим толстенькими полосочками. кидаем на раскаленную сковородочку с маслицем выжимаем лимон и жарим пока мяско не станет белым и не даст сок (минут 4-5).
2. Режим лук кубиками, перчик полосочками, добавляем их к мясу слегка поджариваем (минут 2).
3. добавляем воды, но не так чтобы мясо было полностью покрыто убавляем огонь и тушим около часа.
4. за 5-10 минут до готовности добавляем рубленную зелень.
Самый вкусненький гарнир - рис.
ооочень вкусно!!!!!!!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
кисюля
Ответить10.03.2008 22:03
Рецепт интересный,только пол лимона не многовато будет?
павлоградочка
Ответить10.03.2008 22:07
красота 5
pilotkina
Ответить10.03.2008 22:20
кисюля: впринцепе нет, но можно и поменьше, по вашему вкусу
oksana malzew
Ответить10.03.2008 22:24
5+!!!
kidlog
Ответить10.03.2008 22:32
Отлично! 5
ewrika2005
Ответить10.03.2008 22:40
пять!!!!!!!!1
pilotkina
Ответить10.03.2008 22:41
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!
marusja
Ответить10.03.2008 22:51
Очень красиво оформлено. 5
pachita
Ответить10.03.2008 23:06
Аппетитно и подача хорошая!
pilotkina
Ответить10.03.2008 23:09
спасибо девочки!!!!!!!!
мама макса
Ответить10.03.2008 23:11
Вкуснотень!!!! 5!
kapitoshka
Ответить10.03.2008 23:39
обожаю мясо, Вам 5!
pilotkina
Ответить10.03.2008 23:41
вот и мой любимка тоже любит, от этого и творю всякую всячину, но только из свининки
veka
Ответить10.03.2008 23:49
отлично 5
Inna_2107
Ответить08.08.2009 23:52
555!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки