Ингредиенты

  • 600 г. свинной вырезки.
  • 1/2 сладкого болгарского перца
  • 1/2 лимона
  • 1 небольшая луковица.
  • петрушка укроп.
  • соль
  • перец.
  • 1 ст.л. растительного масло.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мяско решим толстенькими полосочками. кидаем на раскаленную сковородочку с маслицем выжимаем лимон и жарим пока мяско не станет белым и не даст сок (минут 4-5).

2. Режим лук кубиками, перчик полосочками, добавляем их к мясу слегка поджариваем (минут 2).

3. добавляем воды, но не так чтобы мясо было полностью покрыто убавляем огонь и тушим около часа.

4. за 5-10 минут до готовности добавляем рубленную зелень.

Самый вкусненький гарнир - рис.

ооочень вкусно!!!!!!!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Свинина тушеная: фото шаг 1Свинина тушеная: фото шаг 2Свинина тушеная: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кисюля
10.03.2008 22:03
Ответить
Рецепт интересный,только пол лимона не многовато будет?
Ответить
красота 5
pilotkina
10.03.2008 22:20
Ответить
кисюля: впринцепе нет, но можно и поменьше, по вашему вкусу:)
oksana malzew
10.03.2008 22:24
Ответить
5+!!!
kidlog
10.03.2008 22:32
Ответить
Отлично! :) 5
ewrika2005
10.03.2008 22:40
Ответить
пять!!!!!!!!1
pilotkina
10.03.2008 22:41
Ответить
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!
marusja
10.03.2008 22:51
Ответить
Очень красиво оформлено. 5
pachita
10.03.2008 23:06
Ответить
Аппетитно и подача хорошая!
pilotkina
10.03.2008 23:09
Ответить
спасибо девочки!!!!!!!!
мама макса
10.03.2008 23:11
Ответить
Вкуснотень!!!! 5!
kapitoshka
10.03.2008 23:39
Ответить
обожаю мясо, Вам 5!
pilotkina
10.03.2008 23:41
Ответить
вот и мой любимка тоже любит, от этого и творю всякую всячину, но только из свининки:)
veka
10.03.2008 23:49
Ответить
отлично 5
Inna_2107
08.08.2009 23:52
Ответить
555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели