Тушеная капуста со свининой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину нарезаем маленькими кубиками, примерно сантиметр на сантиметр.

Свинина хороша тем, что она быстро готовится, мясо получается мягким и сочным.

Берем кастрюлю с толстым дном (казан или сотейник).

Наливаем растительное масло на дно и ставим разогреваться.

Выкладываем мясо в разогретое масло.

Помешиваем силиконовой или деревянной лопаткой.

Присаливаем по вкусу.

Ждем, пока из мяса испарится лишняя жидкость.

В процессе накрываем крышкой.

Понадобится примерно 15-20 минут, чтобы мясо хорошо протушилось.

Используем приправу для свинины.

А пока мясо готовится, нарезаем капусту.

Не сильно мельчим, чтобы она сохранила свою структуру при тушении.

Морковь нарезаем соломкой.

Она добавит нотку сладости блюду.

Мясо хорошо протушилось, на вкус мягкое.

Добавляем капусту, и помешиваем.

Капуста готовится достаточно быстро.

После 5 минут тушения, можно добавить морковь.

Солим и перчим по вкусу.

В процессе тушения добавляем растительное масло.

Накрываем крышкой, чтобы ускорить процесс тушения.

Готовая капуста должна быть мягкой и как бы пропитанной.

На тушение мяса с капустой и морковью в общей сложности понадобилось примерно 30-35 минут.

Ароматное горячее блюдо готово.

Мясо прекрасно сочетается с капустой.

Все очень мягкое и нежное, тает во рту.

Специй должно быть столько, чтобы не перебивался вкус блюда. Это очень вкусно!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Очень вкусное горячее блюдо из нескольких ингредиентов, на которое понадобится всего полчаса времени.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0569
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru