Капуста тушеная со свининой .
Ингредиенты
- свинина без костей - 500 гр
- капуста (у меня была молодая) - 500 гр
- укроп, петрушка, кинза - по 1 пучку
- перец острый - 1 стручок (средний)
- томатная паста - 2 ст.л.
- масло растительное - сколько понадобится
Пошаговый рецепт приготовления
Сегодня утром увидела рецепт Полиньки и не смогла удержаться, быстренько сбегала на рынок ти купила свининки и зелени. Рецепт прост как все гениальное: маринуем свинину (думаю, что у каждого найдется минимум пара рецептов маринада), обхариваем в растительном масле, добавляем немного воды и тушим до готовности. Добавляем томатную пасту. Тушим. В моем случае было 1 час. Далее добавляем нашинкованную капусту, зелень (укроп, петрушка, кинза). И оставляем всю эту красоту минут на 15-20 просто постоять и насытиться соками
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Поленька, спасибо огромное за рецепт!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
romina
Ответить08.06.2008 20:55
Ocheni vkusno...5+
alice_catty
Ответить08.06.2008 20:59
какая прелесть!5!а мои не едят тушеную капусту
lorxen1
Ответить08.06.2008 21:11
и у вас классный капустняк-5+
makakulja
Ответить08.06.2008 21:40
Любимое блюдо моего мужа. Вам 5!
nir
Ответить08.06.2008 21:44
Прекрасно!555 Может ещё лимончика туда?!
strelec148
Ответить08.06.2008 21:46
а как же изюмчик? 5+
matanya
Ответить08.06.2008 22:04
Смачненько!!!5
пики
Ответить08.06.2008 22:09
Вкусненько!5
iri$ka
Ответить08.06.2008 22:23
люблю капустку тушеную, 5
magann
Ответить08.06.2008 23:16
Моя мама стала частенько такое готовить. Когда приходим в гости, мои с удовольствием кушают - 5!
bratyury
Ответить08.06.2008 23:33
И почему я собираюсь в ресторан, когда и рынок ещё работает, и свинины в магазинах полно? Эх, большая воскресная ошибка, но сделать уже ничего нельзя. Оставим свини... ну, с капустой, на понедельник, в крайнем случае, вторник. Поленька, поздравляю, с дебютного рецепта стать классиком сайта не каждому удаётся. А на него ссылаются уже опытные кулинары! Ах, да... Фрау блюм, тут я зашёл для оценки. Оценка высокая! Перцу мало, но я себе досыплю. Спасибо за вариант.
машенька-84-
Ответить09.06.2008 00:35
Вкусно,люблю такое.5.
мама макса
Ответить09.06.2008 00:59
Вкусно! 5!
sweta1
Ответить09.06.2008 01:17
вкусно,5!
wany05
Ответить09.06.2008 01:54
Какая соблазнительная тарелочка....5!
поленька
Ответить10.06.2008 12:31
Ой, спасибо огромное!!! Замечательно получилось!!!
salamandraaaa
Ответить26.10.2008 16:06
Ну просто прелесть! Забиаю и при слчае сготовлю ..через пару деньков ! А Вм 5 ++++++++ !
ciren_
Ответить02.11.2009 02:43
Отлично! 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи