Капуста тушеная со свининой (вариант).

Ингредиенты
- Свинина без костей - 500 гр
- Капуста (у меня была молодая) - 500 гр
- Укроп, петрушка, кинза - по 1 пучку
- Перец острый - 1 стручок (средний)
- Томатная паста - 2 ст. ложки
- Масло растительное - сколько понадобится
Способ приготовления
Сегодня утром увидела рецепт Полиньки и не смогла удержаться, быстренько сбегала на рынок ти купила свининки и зелени. Рецепт прост как все гениальное: маринуем свинину (думаю, что у каждого найдется минимум пара рецептов маринада), обхариваем в растительном масле, добавляем немного воды и тушим до готовности. Добавляем томатную пасту. Тушим. В моем случае было 1 час. Далее добавляем нашинкованную капусту, зелень (укроп, петрушка, кинза). И оставляем всю эту красоту минут на 15-20 просто постоять и насытиться соками
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

alice_catty
08.06.2008 20:59какая прелесть!5!а мои не едят тушеную капусту

strelec148
08.06.2008 21:46а как же изюмчик? 5+
И почему я собираюсь в ресторан, когда и рынок ещё работает, и свинины в магазинах полно? Эх, большая воскресная ошибка, но сделать уже ничего нельзя. Оставим свини... ну, с капустой, на понедельник, в крайнем случае, вторник. Поленька, поздравляю, с дебютного рецепта стать классиком сайта не каждому удаётся. А на него ссылаются уже опытные кулинары! Ах, да... Фрау блюм, тут я зашёл для оценки. Оценка высокая! Перцу мало, но я себе досыплю. Спасибо за вариант.

машенька-84-
09.06.2008 00:35Вкусно,люблю такое.5.

мама макса
09.06.2008 00:59Вкусно! 5!

salamandraaaa
26.10.2008 16:06Ну просто прелесть! Забиаю и при слчае сготовлю ..через пару деньков ! А Вм 5 ++++++++ !