Капуста тушеная со свининой (вариант).

Ингредиенты

  • свинина без костей - 500 гр
  • капуста (у меня была молодая) - 500 гр
  • укроп, петрушка, кинза - по 1 пучку
  • перец острый - 1 стручок (средний)
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • масло растительное - сколько понадобится

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня утром увидела рецепт Полиньки и не смогла удержаться, быстренько сбегала на рынок ти купила свининки и зелени. Рецепт прост как все гениальное: маринуем свинину (думаю, что у каждого найдется минимум пара рецептов маринада), обхариваем в растительном масле, добавляем немного воды и тушим до готовности. Добавляем томатную пасту. Тушим. В моем случае было 1 час. Далее добавляем нашинкованную капусту, зелень (укроп, петрушка, кинза). И оставляем всю эту красоту минут на 15-20 просто постоять и насытиться соками

Пошаговые фото рецепта

Капуста тушеная со свининой (вариант).: фото шаг 1Капуста тушеная со свининой (вариант).: фото шаг 2Капуста тушеная со свининой (вариант).: фото шаг 3Капуста тушеная со свининой (вариант).: фото шаг 4Капуста тушеная со свининой (вариант).: фото шаг 5

Дополнительная информация

Поленька, спасибо огромное за рецепт!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

romina
08.06.2008 20:55
Ответить
Ocheni vkusno...5+
alice_catty
08.06.2008 20:59
Ответить
какая прелесть!5!а мои не едят тушеную капусту :(
lorxen1
08.06.2008 21:11
Ответить
и у вас классный капустняк-5+
makakulja
08.06.2008 21:40
Ответить
Любимое блюдо моего мужа. Вам 5!
nir
08.06.2008 21:44
Ответить
Прекрасно!555 Может ещё лимончика туда?!
strelec148
08.06.2008 21:46
Ответить
а как же изюмчик? :( 5+
matanya
08.06.2008 22:04
Ответить
Смачненько!!!5
пики
08.06.2008 22:09
Ответить
Вкусненько!5
iri$ka
08.06.2008 22:23
Ответить
люблю капустку тушеную, 5
magann
08.06.2008 23:16
Ответить
Моя мама стала частенько такое готовить. Когда приходим в гости, мои с удовольствием кушают - 5!
bratyury
08.06.2008 23:33
Ответить
И почему я собираюсь в ресторан, когда и рынок ещё работает, и свинины в магазинах полно? Эх, большая воскресная ошибка, но сделать уже ничего нельзя. Оставим свини... ну, с капустой, на понедельник, в крайнем случае, вторник. Поленька, поздравляю, с дебютного рецепта стать классиком сайта не каждому удаётся. А на него ссылаются уже опытные кулинары! Ах, да... Фрау блюм, тут я зашёл для оценки. Оценка высокая! Перцу мало, но я себе досыплю. Спасибо за вариант.
машенька-84-
09.06.2008 00:35
Ответить
Вкусно,люблю такое.5.
мама макса
09.06.2008 00:59
Ответить
Вкусно! 5!
sweta1
09.06.2008 01:17
Ответить
вкусно,5!
wany05
09.06.2008 01:54
Ответить
Какая соблазнительная тарелочка....5!
поленька
10.06.2008 12:31
Ответить
Ой, спасибо огромное!!! Замечательно получилось!!!
salamandraaaa
26.10.2008 16:06
Ответить
Ну просто прелесть! Забиаю и при слчае сготовлю ..через пару деньков ! А Вм 5 ++++++++ !
ciren_
02.11.2009 02:43
Ответить
Отлично! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели