Капуста тушеная со свининой (вариант).

Фото к рецепту: Капуста тушеная со свининой (вариант).

Ингредиенты

  • Свинина без костей - 500 гр
  • Капуста (у меня была молодая) - 500 гр
  • Укроп, петрушка, кинза - по 1 пучку
  • Перец острый - 1 стручок (средний)
  • Томатная паста - 2 ст. ложки
  • Масло растительное - сколько понадобится

Способ приготовления

Сегодня утром увидела рецепт Полиньки и не смогла удержаться, быстренько сбегала на рынок ти купила свининки и зелени. Рецепт прост как все гениальное: маринуем свинину (думаю, что у каждого найдется минимум пара рецептов маринада), обхариваем в растительном масле, добавляем немного воды и тушим до готовности. Добавляем томатную пасту. Тушим. В моем случае было 1 час. Далее добавляем нашинкованную капусту, зелень (укроп, петрушка, кинза). И оставляем всю эту красоту минут на 15-20 просто постоять и насытиться соками

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Поленька, спасибо огромное за рецепт!

5.04.5736572297479191.031
фрау блюм

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
21 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
08.06.2008 20:55

Ocheni vkusno...5+

какая прелесть!5!а мои не едят тушеную капусту :(

08.06.2008 21:11

и у вас классный капустняк-5+

Любимое блюдо моего мужа. Вам 5!

08.06.2008 21:44

Прекрасно!555 Может ещё лимончика туда?!

а как же изюмчик? :( 5+

08.06.2008 22:04

Смачненько!!!5

08.06.2008 22:09

Вкусненько!5

08.06.2008 22:23

люблю капустку тушеную, 5

08.06.2008 23:16

Моя мама стала частенько такое готовить. Когда приходим в гости, мои с удовольствием кушают - 5!

08.06.2008 23:33

И почему я собираюсь в ресторан, когда и рынок ещё работает, и свинины в магазинах полно? Эх, большая воскресная ошибка, но сделать уже ничего нельзя. Оставим свини... ну, с капустой, на понедельник, в крайнем случае, вторник. Поленька, поздравляю, с дебютного рецепта стать классиком сайта не каждому удаётся. А на него ссылаются уже опытные кулинары! Ах, да... Фрау блюм, тут я зашёл для оценки. Оценка высокая! Перцу мало, но я себе досыплю. Спасибо за вариант.

Вкусно,люблю такое.5.

Вкусно! 5!

09.06.2008 01:17

вкусно,5!

09.06.2008 01:54

Какая соблазнительная тарелочка....5!

Ой, спасибо огромное!!! Замечательно получилось!!!

Ну просто прелесть! Забиаю и при слчае сготовлю ..через пару деньков ! А Вм 5 ++++++++ !

02.11.2009 02:43

Отлично! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...