Капуста тушеная со свининой и изюмом
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину нарезать кубиками, посыпать мелко нарезанным чесноком и солью и тщательно перемешать руками. Масло разогреть, обжарить свинину, добавить к ней мелко нарезанный лук и снова все обжарить. Налить немного воды и тушить до полуготовности. Капусту мелко нашинковать, добавить к мясу и тушить до готовности капусты. Изюм промыть, очистить от плодоножек, всыпать к капусте. Добавить пару столовых ложек томатной пасты, заправить специями и зеленью.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
фрау блюм
Ответить08.06.2008 15:21
Думаю, что это очень вкусно. Правда я не люблю изюм, посему его отсутствие компенсирую хорошим пучком кинзы) Вам 5
поленька
Ответить08.06.2008 15:21
фрау блюм, спасибо!!!
bratyury
Ответить08.06.2008 15:22
Очеь впечатляюще. Настолько лаконичный рецепт, но прямо руководство к действию. Сразу захотельось сделать самому.
makakulja
Ответить08.06.2008 15:23
5+ С удачным дебютом!
поленька
Ответить08.06.2008 15:23
bratyury , попробуйте!!! У меня муж это блюдо может кастрюлями кушать!!!
поленька
Ответить08.06.2008 15:24
makakulja, спасибо!!!
bratyury
Ответить08.06.2008 15:24
Да, фрау блюм кинзу добавит, а я ещё перца острого красного молотого... по вкусу... пару ложек... столовых. Вот будет удовольствие!
поленька
Ответить08.06.2008 15:25
bratyury, будет замечательно! Просто у меня детки его кушают, а муж перец обязательно добавляет!!!
bratyury
Ответить08.06.2008 15:26
поленька, как же ему не кушать, коль источник рецепта - его Мама. Но и делаете Вы его видимо чуть ли не лучше Мамы.
поленька
Ответить08.06.2008 15:29
bratyury, ну вот, засмущали...
bratyury
Ответить08.06.2008 15:31
А кстати можно и цветной капусты добавить. Да всего можно добавить, когда основа хорошая. Отличный исходник. Вот изюм никогда не добавлял, а теперь обязательно сложу.
фрау блюм
Ответить08.06.2008 15:33
bratyury, точно! Перец! Как я сразу не подумала? У меня сегодня на первое харчо, а вторым блюдом будет это)))
romina
Ответить08.06.2008 15:39
555+++
поленька
Ответить08.06.2008 15:46
bratyury, ну вот, засмущали...
поленька
Ответить08.06.2008 15:46
romina, спасибо!!!
taldrik
Ответить08.06.2008 16:03
zdorovo! 5
vicus
Ответить08.06.2008 16:04
Спасибо bratyury за красоту, а поленьке за вкусное блюдо! 5+!
фрау блюм
Ответить08.06.2008 16:11
Ой, красота-то какая! Все, побежала на рынок за красотой на столе)))
lanarad
Ответить08.06.2008 16:23
Основательно! 5!
mamuka
Ответить08.06.2008 18:35
спасибо! Успехов!!!! 555!
поленька
Ответить08.06.2008 19:19
bratyury , да, эта красота у нас! Спасибо!
поленька
Ответить08.06.2008 19:20
taldrik, спасибо!!!
поленька
Ответить08.06.2008 19:20
vicus, благодарю!!!
поленька
Ответить08.06.2008 19:21
фрау блюм, попробовали?
поленька
Ответить08.06.2008 19:21
lanarad , спасибо!!!
поленька
Ответить08.06.2008 19:22
гетьмановна, ой, какая картина красивая!!! Благодарю!!!
мама макса
Ответить08.06.2008 19:43
Отличный рецепт! С изюмом еще не пробовала, интересно! 5!
luba5
Ответить08.06.2008 19:53
С дебютом вас! Удачи! 555!
фрау блюм
Ответить08.06.2008 20:05
поленька, готовлю! думаю еще минут 30. Обязательно отчитаюсь!
lorxen1
Ответить08.06.2008 20:09
с дебютом и удачки! а капустняк сууууперский-5+
strelec148
Ответить08.06.2008 20:28
ух, ты! с изюмом нужно попробовать!!! 5
strelec148
Ответить08.06.2008 20:29
и с дебютом конечно!!!
bratyury
Ответить08.06.2008 22:57
фрау блюм, народ же ждёт! 30 минут давно прошли! Где же отчёт со снимком?..
поленька
Ответить10.06.2008 13:29
мама макса, спасибо!!!
поленька
Ответить10.06.2008 13:30
luba5, спеасибо!!!
lorxen1, спасибо!!!
strelec148 , спасибо!!!
поленька
Ответить10.06.2008 13:30
фрау блюм, всё видела: замечательная капуста у Вас получилась! Браво!!!
наталия владимировна
Ответить14.10.2008 11:37
Никогда не пробовала капусту с зюмом, надо попробовать, спасибо за идею. 5+
понама
Ответить14.10.2008 13:12
Хорошая свекровь!5
поленька
Ответить14.10.2008 13:27
наталия владимировна, спасибо, это действительно вкусно!
поленька
Ответить14.10.2008 13:27
понама, да, свекровь у меня - золотая!!! Спасибо!!!
kidlog
Ответить16.10.2008 23:53
Отличная капустка 5+++
поленька
Ответить17.10.2008 08:32
kidlog, спасибо!!! Попробуйте - не пожалеете!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне