Свинина тушённая с сельдереем

Фото к рецепту: Свинина тушённая с сельдереем
Домашняя180 мин.10Не определен
304391430

Ингредиенты

  • свинина - 1,5 кг.
  • сельдерей корневой 1/2 клубня.(лучше целый, уварился сильно)
  • лук репчатый 2 крупных шт.
  • приправы. у меня "приправа охотничья" от santa maria.
  • соль.
  • масло подсолнечное для обжарки.

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать крупными кусками.

Лук нарезать полукольцами, крупно.

Сельдерей брусочками.

На сильном огне обжарить мясо несколько минут, постоянно помешивая.

Выложить мясо в посуду для запекания.

Лук и сельдерей обжарить несколько минут, добавив приправу. Выложить к мясу, посолить, перемешать.

Поставить в разогретую до 200 гр. духовку.

Во время тушения я добавила воды, что бы мясо было немного в подливе.

Готовить 1,5 часа.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свинина тушённая с сельдереем: фото шаг 1
Свинина тушённая с сельдереем: фото шаг 2
Свинина тушённая с сельдереем: фото шаг 3
Свинина тушённая с сельдереем: фото шаг 4
Свинина тушённая с сельдереем: фото шаг 5
Свинина тушённая с сельдереем: фото шаг 6

Дополнительная информация

Мясо получилось нежное. Я сельдерея взяла мало и пожалела. Раньше никогда сельдерей не готовила, получилось очень даже вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lollo
22.04.2009 01:07

отличное 555555555555

antea
22.04.2009 01:09

Очень хороший рецепт. 5!

maj4ik
22.04.2009 01:16

очень аппетитно!!! 5555

strelec148

не мое...:( но от всех любителей сельдерея 5!!!

siyanie
22.04.2009 01:50

5!!! Вкусно!

sweta1
22.04.2009 02:29

люблю и сельдерей и мясо!5!

luba5
22.04.2009 02:36

Ну очень вкусно!!!!!!55555555555

кыш
22.04.2009 02:36

Очень аппетитно!!

glaros
22.04.2009 05:04

Очччень аппетитное фото!5

odessa1949

Обожаю сельдерей, да и свинину тоже. А уж вместе!!! 555!

ирусик-88

очень аппетитно!555!

len4ik
22.04.2009 21:22

СЕЛЬДЕРЕЙ НЕ ЛЮБЛЮ- НО МЯСО ТАКОЕ АППЕТИТНОЕ....5+!

alavali
22.04.2009 22:58

Я тоже с опаской положила сельдерея очень мало, я к нему не очень... Но после приготовления я удивилась, признаков жизни аромата сельдерея не было.

oksana malzew

5+!!!;)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Инструменты