Свинина тушённая с сельдереем

Фото к рецепту: Свинина тушённая с сельдереем

Домашняя

180 мин.

10

Не определен

32759

14

30

22 апреля 2009, 01:05

Ингредиенты

  • свинина - 1,5 кг.
  • сельдерей корневой 1/2 клубня.(лучше целый, уварился сильно)
  • лук репчатый 2 крупных шт.
  • приправы. у меня "приправа охотничья" от santa maria.
  • соль.
  • масло подсолнечное для обжарки.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать крупными кусками.

Лук нарезать полукольцами, крупно.

Сельдерей брусочками.

На сильном огне обжарить мясо несколько минут, постоянно помешивая.

Выложить мясо в посуду для запекания.

Лук и сельдерей обжарить несколько минут, добавив приправу. Выложить к мясу, посолить, перемешать.

Поставить в разогретую до 200 гр. духовку.

Во время тушения я добавила воды, что бы мясо было немного в подливе.

Готовить 1,5 часа.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свинина тушённая с сельдереем: фото шаг 1Свинина тушённая с сельдереем: фото шаг 2Свинина тушённая с сельдереем: фото шаг 3Свинина тушённая с сельдереем: фото шаг 4Свинина тушённая с сельдереем: фото шаг 5Свинина тушённая с сельдереем: фото шаг 6

Дополнительная информация

Мясо получилось нежное. Я сельдерея взяла мало и пожалела. Раньше никогда сельдерей не готовила, получилось очень даже вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lollo
22.04.2009 01:07
Ответить
отличное 555555555555
antea
22.04.2009 01:09
Ответить
Очень хороший рецепт. 5!
maj4ik
22.04.2009 01:16
Ответить
очень аппетитно!!! 5555
strelec148
22.04.2009 01:32
Ответить
не мое...:( но от всех любителей сельдерея 5!!!
siyanie
22.04.2009 01:50
Ответить
5!!! Вкусно!
sweta1
22.04.2009 02:29
Ответить
люблю и сельдерей и мясо!5!
luba5
22.04.2009 02:36
Ответить
Ну очень вкусно!!!!!!55555555555
кыш
22.04.2009 02:36
Ответить
Очень аппетитно!!
glaros
22.04.2009 05:04
Ответить
Очччень аппетитное фото!5
odessa1949
22.04.2009 05:49
Ответить
Обожаю сельдерей, да и свинину тоже. А уж вместе!!! 555!
ирусик-88
22.04.2009 09:13
Ответить
очень аппетитно!555!
len4ik
22.04.2009 21:22
Ответить
СЕЛЬДЕРЕЙ НЕ ЛЮБЛЮ- НО МЯСО ТАКОЕ АППЕТИТНОЕ....5+!
alavali
22.04.2009 22:58
Ответить
Я тоже с опаской положила сельдерея очень мало, я к нему не очень... Но после приготовления я удивилась, признаков жизни аромата сельдерея не было.
oksana malzew
23.04.2009 05:37
Ответить
5+!!!;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели