Зелёный горошек тушёный со свининой от Николай

Фото к рецепту: Зелёный горошек тушёный со свининой

Домашняя

120 мин.

5

Средний

7392

0

2

15 февраля 2018, 10:41

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1 Мясо нарежем на небольшие кубики. Так же на кубики нарежем морковь и нарежем лук.

2 Обжариваем мясо на сковороде с маслом. Добавим соль.

3 Через 15 минут добавим лук и морковь. Жарим 7-8 минут.

4 Добавляем зелёный горошек. Вливаем две кружки кипятка и накрываем крышкой. Тушим на медленном огне 30 минут.

5 Добавим соль. В кружке воды растворяем 2 ст. л. муки. Вливаем на сковороду. Добавляем пол кружки томатный пасты.

6 Перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим ещё 10 минут.

Наша свинина тушеная с морковью и зеленым горошком готова!

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru