Зелёный горошек тушёный со свининой

Фото к рецепту: Зелёный горошек тушёный со свининой

Ингредиенты

  • 500 гр. мясо свиное
  • 2 шт. морковь
  • 2 шт. лук
  • 500 гр. зелёный горошек
  • томатная паста 2-3 ст. л
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1 Мясо нарежем на небольшие кубики. Так же на кубики нарежем морковь и нарежем лук.

2 Обжариваем мясо на сковороде с маслом. Добавим соль.

3 Через 15 минут добавим лук и морковь. Жарим 7-8 минут.

4 Добавляем зелёный горошек. Вливаем две кружки кипятка и накрываем крышкой. Тушим на медленном огне 30 минут.

5 Добавим соль. В кружке воды растворяем 2 ст. л. муки. Вливаем на сковороду. Добавляем пол кружки томатный пасты.

6 Перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим ещё 10 минут.

Наша свинина тушеная с морковью и зеленым горошком готова!

Приятного аппетита.

Видео рецепт


5.04.2995732273553991.02
Николай

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты