Зелёный горошек тушёный со свининой

Фото к рецепту: Зелёный горошек тушёный со свининой

Ингредиенты

  • 0,5 кг. зелёного горошка замороженного
  • 0,5 кг. мяса (свинина, телятина)
  • 1 лук
  • 1 морковь
  • 2-3 зубчика чеснока
  • немного растительного масла для обжарки
  • 1/2 ч.л. сладкой паприки
  • 1/4 ч.л. чёрного перца молотого
  • 1/4 ч.л. сухого чеснока (по желанию)
  • 1 лавровый лист
  • 4-5 горошин чёрного перца
  • соль
  • 1/2 ст. (125 мл. ) пассата из помидор
  • 2 ч.л. муки

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня предлагаю вариант приготовления зелёного горошка с мясом! (у меня свинина,можно телятину). Получается что-то среднее между первым и вторым блюдом. Быстро готовится, экономим время не нужно готовить суп и получается ну, очень вкусно! Видеорецепт внизу.

Замороженный горошек пролить кипятком.

Мясо нарезать и обжарить.

Добавить нарезанные кубиком морковь и лук, ещё немного обжарить.

Поперчить, добавить специи.

Добавить горошек и залить кипятком из чайника, чтобы покрыло .

Посолить.

Тушить 30-40 минут.

Добавить чеснок и пассату (в ней размешать пару ложечек муки),довести до кипения и готово.

Всем вкусного горошка!


Marilesya

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты