Зелёный горошек тушёный со свининой от Marilesya
Приготовьте вкусное тушёное блюдо из зелёного горошка с свининой, луком, морковью и специями. Идеально для ужина! Рецепт на основе замороженного горошка.

Ингредиенты
- 0,5 кг. зелёного горошка замороженного
- 0,5 кг. мяса (свинина, телятина)
- 1 лук
- 1 морковь
- 2-3 зубчика чеснока
- немного растительного масла для обжарки
- 1/2 ч.л. сладкой паприки
- 1/4 ч.л. чёрного перца молотого
- 1/4 ч.л. сухого чеснока (по желанию)
- 1 лавровый лист
- 4-5 горошин чёрного перца
- соль
- 1/2 ст. (125 мл. ) пассата из помидор
- 2 ч.л. муки
Пошаговый рецепт приготовления
Замороженный горошек пролить кипятком.
Мясо нарезать и обжарить.
Добавить нарезанные кубиком морковь и лук, ещё немного обжарить.
Поперчить, добавить специи.
Добавить горошек и залить кипятком из чайника, чтобы покрыло.
Посолить.
Тушить 30-40 минут.
Добавить чеснок и пассату (в ней размешать пару ложечек муки), довести до кипения и готово.
Всем вкусного горошка!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Тыквенные семечки: польза и вред для организма, калорийностьКак и сколько варить куриную грудку в кастрюле, чтобы она получилась мягкой и сочной?7 простых и вкусных рецептов мясных салатов на скорую руку7 рецептов самых вкусных сырников на завтракВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детей


