Зелёный горошек тушёный со свининой от Marilesya
Ингредиенты
- 0,5 кг. зелёного горошка замороженного
- 0,5 кг. мяса (свинина, телятина)
- 1 лук
- 1 морковь
- 2-3 зубчика чеснока
- немного растительного масла для обжарки
- 1/2 ч.л. сладкой паприки
- 1/4 ч.л. чёрного перца молотого
- 1/4 ч.л. сухого чеснока (по желанию)
- 1 лавровый лист
- 4-5 горошин чёрного перца
- соль
- 1/2 ст. (125 мл. ) пассата из помидор
- 2 ч.л. муки
Пошаговый рецепт приготовления
Замороженный горошек пролить кипятком.
Мясо нарезать и обжарить.
Добавить нарезанные кубиком морковь и лук, ещё немного обжарить.
Поперчить, добавить специи.
Добавить горошек и залить кипятком из чайника, чтобы покрыло.
Посолить.
Тушить 30-40 минут.
Добавить чеснок и пассату (в ней размешать пару ложечек муки), довести до кипения и готово.
Всем вкусного горошка!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты