Зелёный горошек тушёный со свининой от Marilesya

Ингредиенты

  • 0,5 кг. зелёного горошка замороженного
  • 0,5 кг. мяса (свинина, телятина)
  • 1 лук
  • 1 морковь
  • 2-3 зубчика чеснока
  • немного растительного масла для обжарки
  • 1/2 ч.л. сладкой паприки
  • 1/4 ч.л. чёрного перца молотого
  • 1/4 ч.л. сухого чеснока (по желанию)
  • 1 лавровый лист
  • 4-5 горошин чёрного перца
  • соль
  • 1/2 ст. (125 мл. ) пассата из помидор
  • 2 ч.л. муки

Пошаговый рецепт приготовления

Замороженный горошек пролить кипятком.

Мясо нарезать и обжарить.

Добавить нарезанные кубиком морковь и лук, ещё немного обжарить.

Поперчить, добавить специи.

Добавить горошек и залить кипятком из чайника, чтобы покрыло.

Посолить.

Тушить 30-40 минут.

Добавить чеснок и пассату (в ней размешать пару ложечек муки), довести до кипения и готово.

Всем вкусного горошка!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0468
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru