Свинина тушеная в лечо

Фото к рецепту: Свинина тушеная в лечо

Ингредиенты

  • свинина – 1,5 кг.
  • лечо – 2 банки по 500 - 700 мл.
  • репчатый лук – 2 - 3 шт.
  • растительное масло – 100 мл.
  • соль, специи

Пошаговый рецепт приготовления

1,5 кг мякоти свинины нарезаем на кусочки.

2-3 луковицы произвольно нарезаем.

В казан наливаем 100 мл растительного масла и выкладываем нарезанный лук.

Пассеруем лук до прозрачности.

Затем выкладываем к луку нарезанную свинину, перемешиваем и обжариваем до испарения жидкости.

Когда мясо начнёт подрумяниваться, добавляем в казан лечо, перемешиваем и тушим под крышкой до мягкости мяса.

Подавать можно с любым гарниром.

У нас на гарнир картофельное пюре.

Быстро, просто и сытно.

Отличное блюдо для ужина.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет! Сегодня поделюсь рецептом сочной тушеной свинины в лечо. Этот вкусный и не хлопотный рецепт всегда выручит, когда нужно быстро приготовить ужин для всей семьи.


Людмила

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты