Свинина тушеная в лечо

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1,5 кг мякоти свинины нарезаем на кусочки.

2-3 луковицы произвольно нарезаем.

В казан наливаем 100 мл растительного масла и выкладываем нарезанный лук.

Пассеруем лук до прозрачности.

Затем выкладываем к луку нарезанную свинину, перемешиваем и обжариваем до испарения жидкости.

Когда мясо начнёт подрумяниваться, добавляем в казан лечо, перемешиваем и тушим под крышкой до мягкости мяса.

Подавать можно с любым гарниром.

У нас на гарнир картофельное пюре.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0453
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru