Пшеничная каша с тушеной свининой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мы с мультиваркой Maxwell MW-3805 ST продолжаем тестирование по теме Гарниры\Каши/ Паста.

Итак, порезать лук, морковь натереть на крупной терке.

В чашу мультиварки налить немного растительного масла, обжарить овощи в режиме ОБЖАРИВАНИЕ, время 15 минут.

Отключить программу.

Добавить свиную тушенку, затем крупу, соль, перец, куркуму.

Налить воду, я наливаю горячую.

Включить режим КАША, время 30 минут.

Затем оставить в режиме ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ на 30-40 минут.

По вкусу, каша получается, как приготовленная в печи.

Приятного аппетита!

.

Пошаговые фото рецепта

Пшеничная каша с тушеной свининой: шаг 1Пшеничная каша с тушеной свининой: шаг 2Пшеничная каша с тушеной свининой: шаг 3Пшеничная каша с тушеной свининой: шаг 4Пшеничная каша с тушеной свининой: шаг 5Пшеничная каша с тушеной свининой: шаг 6Пшеничная каша с тушеной свининой: шаг 7Пшеничная каша с тушеной свининой: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
04.11.2013 19:47
Ответить
Лен, ты знаешь, твой рецепт - любимый с детства кулеш! Ну, по крайней мере мы его так называли, когда готовили в походе, с ребятами из экологического кружка и именно на тушёнке, как же это ароматно и вкусно :) @}--}--
Елена М
04.11.2013 20:32
Ответить
Спасибо! А мы кулеш из пшена варили с консервами Завтрак туриста из пайка для летчиков:-)
mama tasi
04.11.2013 22:55
Ответить
:) Мы о таких консервах не слышали, а вот тушёнки было вдоволь! Повторюсь, у тебя очень вкусная каша получилась *THUMBS UP*
sweta1
04.11.2013 20:59
Ответить
%)%):[:[и столько мне хорошего вспомнилось,глядя на твою кашу....разбередила душу!:):):):):*@}--}--
Елена М
04.11.2013 21:38
Ответить
небось детство и турслёты вспомнились..)))))))))
krolya
04.11.2013 21:44
Ответить
а мне ничего не вспомнилось. но съем с удовольствием:[
Елена М
04.11.2013 22:55
Ответить
Зайка, это потому что у тебя не было пионерского детства))))))))))):)
nira60
04.11.2013 21:46
Ответить
Пшеничная, с мясом, классика вкуса и любимая каша.*THUMBS UP*
Елена М
04.11.2013 22:56
Ответить
Ира, спасибо!
Елена М
04.11.2013 23:08
Ответить
Аня, спасибо!
ма-ма
05.11.2013 00:12
Ответить
Леночка, отличная кашка! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
05.11.2013 09:48
Ответить
;)Да-да-вспомнилось...Всегда готов-лопать такую вкуснятину!!!!!!!!!!;);)*BRAVO**BRAVO*
Елена М
05.11.2013 11:13
Ответить
Света, Оксана спасибо!:)
chudo
05.11.2013 12:32
Ответить
Леночка, я пшенную кашу очень люблю, в таком исполнении выглядит очень аппетитно:[
Елена М
05.11.2013 13:20
Ответить
Танюша, это из полтавской крупы каша (пшеничной), а пшенку я тоже люблю, особенно молочную с тыквой:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru