Пшеничная каша с тушеной свининой
Ингредиенты
- крупа пшеничная (полтавская) - 2 мульти ст.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- свинина тушеная (гост) - 1 банка (325 гр. )
- вода - 7 мульти ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Мы с мультиваркой Maxwell MW-3805 ST продолжаем тестирование по теме Гарниры\Каши/ Паста.
Итак, порезать лук, морковь натереть на крупной терке.
В чашу мультиварки налить немного растительного масла, обжарить овощи в режиме ОБЖАРИВАНИЕ, время 15 минут.
Отключить программу.
Добавить свиную тушенку, затем крупу, соль, перец, куркуму.
Налить воду, я наливаю горячую.
Включить режим КАША, время 30 минут.
Затем оставить в режиме ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ на 30-40 минут.
По вкусу, каша получается, как приготовленная в печи.
Приятного аппетита!
.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mama tasi
Ответить04.11.2013 19:47
Лен, ты знаешь, твой рецепт - любимый с детства кулеш! Ну, по крайней мере мы его так называли, когда готовили в походе, с ребятами из экологического кружка и именно на тушёнке, как же это ароматно и вкусно
Елена М
Ответить04.11.2013 20:32
Спасибо! А мы кулеш из пшена варили с консервами Завтрак туриста из пайка для летчиков:-)
mama tasi
Ответить04.11.2013 22:55
Мы о таких консервах не слышали, а вот тушёнки было вдоволь! Повторюсь, у тебя очень вкусная каша получилась
sweta1
Ответить04.11.2013 20:59
и столько мне хорошего вспомнилось,глядя на твою кашу....разбередила душу!
Елена М
Ответить04.11.2013 21:38
небось детство и турслёты вспомнились..)))))))))
krolya
Ответить04.11.2013 21:44
а мне ничего не вспомнилось. но съем с удовольствием
Елена М
Ответить04.11.2013 22:55
Зайка, это потому что у тебя не было пионерского детства)))))))))))
nira60
Ответить04.11.2013 21:46
Пшеничная, с мясом, классика вкуса и любимая каша.
Елена М
Ответить04.11.2013 22:56
Ира, спасибо!
Елена М
Ответить04.11.2013 23:08
Аня, спасибо!
ма-ма
Ответить05.11.2013 00:12
Леночка, отличная кашка!
ogiway
Ответить05.11.2013 09:48
Да-да-вспомнилось...Всегда готов-лопать такую вкуснятину!!!!!!!!!!
Елена М
Ответить05.11.2013 11:13
Света, Оксана спасибо!
chudo
Ответить05.11.2013 12:32
Леночка, я пшенную кашу очень люблю, в таком исполнении выглядит очень аппетитно
Елена М
Ответить05.11.2013 13:20
Танюша, это из полтавской крупы каша (пшеничной), а пшенку я тоже люблю, особенно молочную с тыквой
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты