Ризотто

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы порезать,пассеровать с чесноком в сковороде в горячем сливочном масле
Добавить рис,потушить до прозрачности,добавить белое вино.Постепенно подливать горячий бульон и,помешивая,варить ризотто 20 мин на небольшом огне.
Незадолго до окончания добавить сливки,пармезан и зеленый лук(порезанный).Посолить,поперчить по вкусу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
lyuka61
Ответить29.02.2008 14:55
Ммм как я люблю все с рисом 5
ewrika2005
Ответить29.02.2008 14:55
вкусно,пять!!!!!!!!!!!!!!!!!
хомка
Ответить29.02.2008 14:55
Люблю ризотто, только я еще красный болгарский перец добавляю. Очень оживляет блюдо

natul"ka
Ответить29.02.2008 15:01
интересно! 5
nikachka
Ответить29.02.2008 15:08
очень вкусненько!!!!просто отлично!!!
svetochk@
Ответить29.02.2008 15:09
Вкусненько, красивенько! 5!
svetlana dark
Ответить29.02.2008 15:14
конечно 5!
strelec148
Ответить29.02.2008 15:37
Красиво! Я вообще очень люблю ризотто!!! я как-то делала даже с острым шоколадом...если интересно посмотрите...еденственное можно было разместить вариантом, на сайте много таких рецептов...5
skoslik
Ответить29.02.2008 16:01
Люблю ризотто!Красивое и вкусное блюдо.5!
лорка0879
Ответить29.02.2008 16:42
Ризотто просто супер!
parliament
Ответить29.02.2008 16:58
Обожаю! 5+
ellina
Ответить29.02.2008 17:15
Я так люблю ризотто ! 5! 

tvv
Ответить29.02.2008 17:28
Ура, удалось поправить на "5"!!! Этот рецепт заслуживает только такой оценки!
incanto
Ответить29.02.2008 17:39
Супер!!! Очень вкусно, 5+
мила жданова
Ответить29.02.2008 17:49
Понравилось, ПЯТЬ!
luba5
Ответить29.02.2008 17:52
Вкусно!5.
irina90-60-90
Ответить29.02.2008 18:18
просто БЛЕСК
5!

anna1979
Ответить29.02.2008 19:05
вкусненько 5
oksana malzew
Ответить29.02.2008 20:13
5+!!!
cherrrry
Ответить29.02.2008 20:41
всем большое спасибо!!!
inesska
Ответить01.03.2008 15:11
ммммммм! вкусно
lola45
Ответить04.03.2008 17:55
Отлично. 5
marusja
Ответить15.06.2008 17:55
люблю.5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
С медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуНарезать и залить: рецепты простейших холодных суповОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты