Ингредиенты

  • головка лука репки
  • морковь 3 шт.
  • томатная паста 1 ст.л.
  • 100 г. сухого вина
  • перец
  • соль
  • лавровый листик
  • рыба жареная
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Лук шинкуем,морковь трем на терке,выкладываем на сковородку и тушим на маленьком огне минут 5.

Добавляем томатную пасту,соль,перец,лавровый лист тщательно перемешиваем и продолжаем тушить.Добавляем вино , увеличиваем огонь и тушим до испарения влаги.Жареную рыбу укладываем в в керамическую емкость,сверху нашу приправу, опять рыбу и приправу и в холодильник на ночь.Подавать на тарелке с листочком салата в холодном виде украсив зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Рыба под маринадом: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

parliament
26.02.2008 19:52
Ответить
замечательно
radugalena
26.02.2008 19:56
Ответить
Я такую рыбку тоже делаю, но без вина! 5!
star
26.02.2008 19:57
Ответить
Хороший,не сложный рецепт!5!
lorxen1
26.02.2008 20:02
Ответить
рыбка класс-5+++
ням-нямчик
26.02.2008 20:04
Ответить
ну прям рыба по астрахански! У нас все так и делают. Очень вкусно, нежно и аппетитно! И почему я сама не догадалась это выставить?! Вам только 5!
cherrrry
26.02.2008 20:04
Ответить
отличная рыбка!5!
ням-нямчик
26.02.2008 20:08
Ответить
Все, не могу, хочу домой и хочу такую рыбу.
sweta1
26.02.2008 20:16
Ответить
отличная рыбка!5!
45_natka
26.02.2008 20:25
Ответить
легко и просто, и как закуска отличная!
nikachka
26.02.2008 20:52
Ответить
очень вкусая закуска!!!отлично!!
svetlana dark
26.02.2008 20:54
Ответить
от меня 5 и оформлено красиво!
гетьмановна
26.02.2008 21:03
Ответить
Добавила свой голос ,а себе беру ваш рецептик .Спасибо.
пермяк
26.02.2008 21:03
Ответить
Интересно.5.
kycheri
26.02.2008 21:13
Ответить
Вкусно!
ludmila
26.02.2008 23:07
Ответить
А вино какое - белое или красное?
veka
29.06.2008 16:09
Ответить
ludmila-желательно красное сухое!
sukosta
10.12.2008 15:25
Ответить
Замечательный рецепт! Просто и вкусно!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели