Фото к рецепту: Люля-кебаб

Домашняя

Не определен

10977

21

52

11 февраля 2008, 14:24

Ингредиенты

  • баранина - 300 гр.
  • курдюк - 50-70 гр.
  • кинза - 1 пучок
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Делаем фарш: мясо и жир рубим ножом пока не станет фаршем, все перемешиваем, добавляем порезанную кинзу и соль.

Ставим фарш на 1 час в холодильник

Делаем длинные колбаски и нанизываем их на шампура (в моем случае это бамбуковые шпажки)

На противень выкладываем фольгу и укладываем кебабы, так что бы они не касались друг-друга и на середину духовки

Переворачиваем один раз, когда подрумянятся

Пошаговые фото рецепта

Люля-кебаб: фото шаг 1Люля-кебаб: фото шаг 2Люля-кебаб: фото шаг 3

Дополнительная информация

Я добавил в фарш курдюка около 100 гр на 300 гр мяса, получилось прикольно, но вкус курдюка перебивал вкус мяса, если положить поменьше то я думаю все будет ок.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina75
11.02.2008 14:28
Ответить
сама никогда не пробовала делать,вам от меня....5+!
вит
11.02.2008 14:29
Ответить
А вы попробуйте, это намного легче чем говорят))) Самое главное на мой взгляд не пользоваться мясорубкой.
nikachka
11.02.2008 14:38
Ответить
А блендером можно? от меня 5+..
scorpy
11.02.2008 15:02
Ответить
Рецепты от Дундука очень красочно описаны и оригинальны. Вам за повторение и умение ОТЛИЧНО!!!
sergreen
11.02.2008 15:07
Ответить
Зачетно, обязательно попробую в духовке сие произведение. Ну а где же кебаб то ;)
9200496
11.02.2008 15:11
Ответить
Вкусно то как!!!!!!!!
пермяк
11.02.2008 15:44
Ответить
Красиво.5.
irina90-60-90
11.02.2008 15:45
Ответить
ОХ!АХ!я на салатиках;)от меня ПЯТЬ!
alice_catty
11.02.2008 16:22
Ответить
захотелось свежей баранины...5!
вит
11.02.2008 16:26
Ответить
Большое спасибо, а рецепты у Дундука и действительно красочные и оригинальные.
ням-нямчик
11.02.2008 16:38
Ответить
Красотища и вкуснотища! А я бы еще их с гранатовым сиропчиком! Ох, аж слюнки потекли! 5!
wany05
11.02.2008 16:57
Ответить
Вкусненько! 5!
natul"ka
11.02.2008 17:29
Ответить
Ух, ты обязательно забираю, буду готовить
alisha
11.02.2008 17:55
Ответить
прелесть какая!
pachita
11.02.2008 18:00
Ответить
Просто СУПЕР!!!Виталька молодец!!!:)
oksana malzew
11.02.2008 19:27
Ответить
ЗДОРОВО 5!!!
ksyusha
12.02.2008 00:42
Ответить
знаем, готовили, только на костре, объедение, особенно с таким лучком,5
elitna
12.02.2008 16:48
Ответить
здорово!!!:)
cherrrry
12.02.2008 21:30
Ответить
супер!!!надо попробовать.
pyatac
13.02.2008 11:51
Ответить
отличные "люляшечки"!!!
ats2230 309 05
13.02.2008 13:50
Ответить
здорово!Почему я до сих пор не видела этот рецепт!?5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6253828811575471.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели