Люля-кебаб по-простому

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо и сало перекрутить на мясорубке.

Лук мелко порезать и добавить к фаршу.

Добавить специй (молотый черный перец или смесь перцев).

Фарш хорошо отбить и сформировать котлетки вокруг шпажек.

Выложить на сковороду и обжарить на растительном масле до румяного состояния со всех сторон (12-15 мин.).

Если кебабы толстые - огонь уменьшить, можно добавить немного воды, накрыть крышкой и жарить поворачивая до готовности.

Примерно 10-12 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0763
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru