Люля-кебаб по-простому
Ингредиенты
- лук репчатый - 1 шт.
- специи, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо и сало перекрутить на мясорубке.
Лук мелко порезать и добавить к фаршу.
Добавить специй (молотый черный перец или смесь перцев).
Фарш хорошо отбить и сформировать котлетки вокруг шпажек.
Выложить на сковороду и обжарить на растительном масле до румяного состояния со всех сторон (12-15 мин.).
Если кебабы толстые - огонь уменьшить, можно добавить немного воды, накрыть крышкой и жарить поворачивая до готовности.
Примерно 10-12 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты