Люля кебаб на мангале

Фото к рецепту: Люля кебаб на мангале

Домашняя

90 мин.

10

Сложный

1258

0

0

20 февраля 2022, 09:42

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала нарезаем мясо и курицу на кусочки чтоб удобнее было прокрутить через мясорубку.

То же самое делаем с Салом.

Далее прокручиваем через крупную сетку мясорубки чередуя мяса курицу и сало.

Лук нарезаем максимально мелким кубиком и отправляем к фаршу.

Нарезаем мелко кинзу смешиваем с фаршем.

И теперь добавляем специи(хмели сунели, приправа для мяса, соль, черный перец).

Теперь очень хорошо вымешиваем в течении 10 мин.

Далее отбиваем фарш, чтобы он был вязким и в дальнейшем не падал с шампура.

Даём настояться фаршу 1-3 часа. Далее берём в ладошку фарш делаем котлетку и насаживаем на шампура

(Смотрите видео).

Отправляем жариться на угли и наслаждаемся вкусным люля-кебаб.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Надоели классические шашлыки? Вот Вам рецепт вкусного и сочно люля кебаб на мангале. Такой шашлык приготовленный на углях удивит каждого любителя мяса. Кебаб получается очень сочный за счет добавленного в него курдючного сала. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0846
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru