Сочный люля кебаб на мангале

Фото к рецепту: Сочный люля кебаб на мангале

Домашняя

30 мин.

4

Простой

3717

1

1

18 июля 2019, 10:34

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берем базилик, укроп и кинзу, отчищаем зелень от стволов, мелко крошим.

Добавляем зелень в фарш, также солим и перчим.

Хорошенько отбиваем фарш, что б он не разваливался, а мог болтаться как сосиска на весу.

Убираем фарш в холодильник, должен остыть.

Шампура тоже желательно остудить.

Когда фарш остыл, оперативно насаживаем фарш на шампура и справляем.

Как расправлять можно увидеть на видео.

Отправляем на мангал до готовности.

Жар в начале нужен хороший, что бы прихватить фарш.

Да более и нечего писать.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru