Буженина от bigi

Восхитительная буженина из свиного окорока с морковкой, чесноком, паприкой и острым перцем. Добавьте соль и горчицу для идеального вкуса!

Фото к рецепту: Буженина

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо помыть,обсушить,натереть солью,нашпиговать чесноком и ,порезанной брусочками морковкой.

Обмазать горчицей и обсыпать паприкой,смешанной с красным перцем.

Завернуть в фольгу и запекать в духовке 2часа(180гр.)

Фольгу аккуратно разрезать и запекать мясо ещё 30мин.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Буженина: шаг 1
Буженина: шаг 2
Буженина: шаг 3

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Знаю,что никого не удивлю таким вариантом,но моим очень нравится!

Расчет КБЖУ

Конечно, вот примерный расчет КБЖУ для указанных продуктов:

  1. Свиной окорок (100 г):
  2. Калории: около 242 ккал
  3. Белки: примерно 27 г
  4. Жиры: около 14 г
  5. Углеводы: примерно 0 г

  6. Морковь (1 средняя, около 61 г):

  7. Калории: примерно 25 ккал

  8. Белки: 0.6 г

  9. Жиры: 0.1 г

  10. Углеводы: 6 г

  11. Головка чеснока (около 10 г):

  12. Калории: примерно 15 ккал

  13. Белки: 0.6 г

  14. Жиры: 0 г

  15. Углеводы: 3 г

  16. Паприка (5 г):

  17. Калории: около 15 ккал

  18. Белки: 0.6 г

  19. Жиры: 0.8 г

  20. Углеводы: 2 г

  21. Красный острый молотый перец (по вкусу, обычно 1 г):

  22. Калории: примерно 6 ккал

  23. Белки: 0.2 г

  24. Жиры: 0.3 г

  25. Углеводы: 1 г

  26. Соль (по вкусу, предположим 1 г):

  27. Калории: 0 ккал

  28. Белки: 0 г

  29. Жиры: 0 г

  30. Углеводы: 0 г

  31. Горчица (1 чайная ложка, около 5 г):

  32. Калории: примерно 5 ккал

  33. Белки: 0.3 г

  34. Жиры: 0.3 г

  35. Углеводы: 1 г

Итоговые показатели (примерно, без учета количества специй и соли, которые можно добавлять по вкусу):

Калории:
242 + 25 + 15 + 15 + 6 + 0 + 5 = 308 ккал

Белки:
27 + 0.6 + 0.6 + 0.6 + 0.2 + 0 + 0.3 = 29.3 г

Жиры:
14 + 0.1 + 0 + 0.8 + 0.3 + 0 + 0.3 = 15.5 г

Углеводы:
0 + 6 + 3 + 2 + 1 + 0 + 1 = 13 г

Обратите внимание, что точные показатели могут варьировать в зависимости от фактических объемов и конкретных продуктов. Если нужно рассчитать на определенное количество порций или массу, уточните, пожалуйста!

Смотреть полностью...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Новые статьи

Комментарии

parliament
11.02.2008 00:14
Ответить
Это очень вкусно!Тоже шпигую морковкой! 5+
irina75
11.02.2008 00:20
Ответить
действительно - это ОЧЕНЬ вкусно!!!!....5+++
kryuchkova
11.02.2008 00:22
Ответить
Вкусно! 5
мила жданова
11.02.2008 00:26
Ответить
Хороший рецепт, вкуснятина.
неля0503
11.02.2008 00:27
Ответить
Буженину обожаю!С морковкой-не очень.Вам-5!
mari2020
11.02.2008 00:36
Ответить
красиво смотрится.Надо попробовать.Спасибо за рецепт.5!
inesska
11.02.2008 00:45
Ответить
смотрится супер!
kristinaki76
11.02.2008 00:53
Ответить
bravo! :)
rezept
11.02.2008 01:02
Ответить
я тоже так делаю, только даю мясу замариноваться-примерно 6 часов.А вообще рецепт хороший.
strelec148
11.02.2008 01:14
Ответить
вкуснотень!!! 5
silana
11.02.2008 01:28
Ответить
Даже на основной картинке видно,что мяско сочным получилось,5!
luba5
11.02.2008 01:33
Ответить
Я тоже такое мяско люблю.5.
9200496
11.02.2008 01:50
Ответить
Очень аппетитненько 5+
minia60
11.02.2008 02:00
Ответить
это очень просто хотя выглядит опетитно
bigi
11.02.2008 02:07
Ответить
Всем спасибо!:)
oksana malzew
11.02.2008 02:15
Ответить
5!ОТЛИЧНО
elka-07
11.02.2008 02:24
Ответить
Надо попробовать шпиговать морковкой,раньше никогда так не делала!5 :)
пики
11.02.2008 03:18
Ответить
Вкусенько!5+
kidlog
11.02.2008 04:17
Ответить
Симпатично получилось! :) 5!
cathrene
11.02.2008 14:43
Ответить
определенно вкусно))))
marusja
14.02.2008 00:12
Ответить
БЛЕСК!ПЯТЬ 5
mara
23.03.2008 15:17
Ответить
рецепт забираю. хорошо, что указано время и температура.Приготовлю обязательно. 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5685298919614071.052
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru