Фото к рецепту: Буженина

Домашняя

Не определен

12893

22

52

11 февраля 2008, 00:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо помыть,обсушить,натереть солью,нашпиговать чесноком и ,порезанной брусочками морковкой.

Обмазать горчицей и обсыпать паприкой,смешанной с красным перцем.

Завернуть в фольгу и запекать в духовке 2часа(180гр.)

Фольгу аккуратно разрезать и запекать мясо ещё 30мин.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Буженина: фото шаг 1Буженина: фото шаг 2Буженина: фото шаг 3

Дополнительная информация

Знаю,что никого не удивлю таким вариантом,но моим очень нравится!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

parliament
11.02.2008 00:14
Ответить
Это очень вкусно!Тоже шпигую морковкой! 5+
irina75
11.02.2008 00:20
Ответить
действительно - это ОЧЕНЬ вкусно!!!!....5+++
kryuchkova
11.02.2008 00:22
Ответить
Вкусно! 5
мила жданова
11.02.2008 00:26
Ответить
Хороший рецепт, вкуснятина.
неля0503
11.02.2008 00:27
Ответить
Буженину обожаю!С морковкой-не очень.Вам-5!
mari2020
11.02.2008 00:36
Ответить
красиво смотрится.Надо попробовать.Спасибо за рецепт.5!
inesska
11.02.2008 00:45
Ответить
смотрится супер!
kristinaki76
11.02.2008 00:53
Ответить
bravo! :)
rezept
11.02.2008 01:02
Ответить
я тоже так делаю, только даю мясу замариноваться-примерно 6 часов.А вообще рецепт хороший.
strelec148
11.02.2008 01:14
Ответить
вкуснотень!!! 5
silana
11.02.2008 01:28
Ответить
Даже на основной картинке видно,что мяско сочным получилось,5!
luba5
11.02.2008 01:33
Ответить
Я тоже такое мяско люблю.5.
9200496
11.02.2008 01:50
Ответить
Очень аппетитненько 5+
minia60
11.02.2008 02:00
Ответить
это очень просто хотя выглядит опетитно
bigi
11.02.2008 02:07
Ответить
Всем спасибо!:)
oksana malzew
11.02.2008 02:15
Ответить
5!ОТЛИЧНО
elka-07
11.02.2008 02:24
Ответить
Надо попробовать шпиговать морковкой,раньше никогда так не делала!5 :)
пики
11.02.2008 03:18
Ответить
Вкусенько!5+
kidlog
11.02.2008 04:17
Ответить
Симпатично получилось! :) 5!
cathrene
11.02.2008 14:43
Ответить
определенно вкусно))))
marusja
14.02.2008 00:12
Ответить
БЛЕСК!ПЯТЬ 5
mara
23.03.2008 15:17
Ответить
рецепт забираю. хорошо, что указано время и температура.Приготовлю обязательно. 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6253828811575471.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели