Буженина в рукаве от Zoya7

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Воду посолить, поперчить. Положить перец горошком, лавровый лист. Довести до кипения и прокипятить минут пять. Полностью охладить. В емкость выложить мясо и залить водой со специями. Вода должна покрыть полностью. Поставить в холод. Мариновать минимум 3 часа. Можно и больше.

Замаринованное мясо обвалять в специях. У меня был специальный набор специй для буженины. Положить в рукав для запекания.

Отправить в духовку, разогретую до 190 градусов на 1 час – 1 час 20 минут. Все зависит от мяса.

Пошаговые фото рецепта

Буженина в рукаве: шаг 1Буженина в рукаве: шаг 2Буженина в рукаве: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

lusy 1985
30.01.2012 19:22
Ответить
Вкуснятина! *THUMBS UP*
крем
30.01.2012 19:31
Ответить
Аппетитно!
вит
30.01.2012 19:45
Ответить
класс
Zoya7
30.01.2012 19:47
Ответить
Спасибо большое!!
*маша*
30.01.2012 19:55
Ответить
Вкуснятина!@}--}--
bu inna
30.01.2012 19:58
Ответить
Вкусно*THUMBS UP*
mama tasi
30.01.2012 20:01
Ответить
Интересно, а то мы всё чесноком шпигуем... *OK*
Zoya7
30.01.2012 20:18
Ответить
На мой вкус если шпиговать, то только уже в готовом виде. Вообще-то чеснок очень люблю, но когда он печется издает довольно специфический запах. Я использовала смесь для мяса при запекании КНОРР. В пакетике смесь и сразу рукав прилагается. Очень хорошо.
sweta1
30.01.2012 22:01
Ответить
Здорово!*THUMBS UP*
andreytsibulski
30.01.2012 22:58
Ответить
Вкусное мясо!*THUMBS UP* Такой кусок мяса маринуется минимум 1 сутки!:)
Zoya7
30.01.2012 23:00
Ответить
Спасибо всем большое!!!
Zoya7
30.01.2012 23:01
Ответить
Андрей, у меня ночь мариновалось и вроде нормально.:)
bratyury
30.01.2012 23:15
Ответить
Четырежды прочитал рецепт и с каждым разом становился всё спокойнее - всё правильно сделано! Андрей прав, что в принципе лучше мариновать сутки, но если мясо очень свежее, хватит и пары часов. Так что ночь - хороший и конструктивный компромисс. Ещё неплохо не обвалять в специях, а обмазать смесью специй с высокотемпературным маслом, например виноградным, кукурузным, соевым и немного выдержать под небольшим прессом. Но в целом рецепт настолько хорош, что готов делать буженину по нему без всяких изменений. Мяса, пожалуйста! Дайте мяса!!
Zoya7
30.01.2012 23:26
Ответить
Спасибо, Юрочка! Но такие высокие материи, как смесь специй с высокотемпературным маслом - для меня, как горные вершины. У меня все рецепты(как говорит мой муж) можно охарактеризовать тремя словами: дебело, властно и конкретно. Т.е. проще простого. :)
svetasu
30.01.2012 23:34
Ответить
Очень аппетитно!
ambrinna
31.01.2012 09:27
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
lil-8888
31.01.2012 13:57
Ответить
Очень аппетитное мясо!@}--}--
Диля
01.02.2012 15:57
Ответить
Безподобное мясо,обязательно попробую*OK*
Zoya7
02.02.2012 12:09
Ответить
Спасибо всем-всем!!
Zoya7
02.02.2012 21:59
Ответить
УРА!!! *DRINK* Очень рада!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5649643725838361.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru