Лапша по китайски
Наслаждайтесь лапшой по-китайски с куриной грудинкой, болгарским перцем и луком пореем. Добавьте проросшую сою и сушёные грибы для идеального блюда!

Ингредиенты
- 1упаковка китайской лапши
- 500 г куриной грудинки
- 2 балгарских перца
- 1 шт. лук порей
- проросшая соя
- 1 средняя марковка
- сушённые китайские грибы 10-20 гр
- приправа китайская
- 2 ст.л. крахмала
- 2 ст.л. томатной пасты
- (2-3 упаковки подливки маги)
Пошаговый рецепт приготовления
мясо порезать кубиками и обжарить,затем добавить морковку,лук и перец ,протушить 5мин.
если есть готовая подливка можно её добавить ,если нет то в мясо с оващами положить крахмал и перемешать,добавить томат ,1ч.л китайской приправы и грибы (грибы предварительно залить горячей водой на 15-20минут),добавить 1литер 200мл.воды и довести до кипения, положить проросшую сою,соль по вкусу.
Лапшу отварить.
Пошаговые фото рецепта








×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
sweta1
Ответить10.02.2008 21:01
отличная идея,вам -5.
ewrika2005
Ответить10.02.2008 21:17
вчера кушала очень вкусно было ,пять с плюсом.
strelec148
Ответить10.02.2008 21:33
заслуживает аплодисментов, лапшичка! 5
irina90-60-90
Ответить10.02.2008 21:33
мне понравилось
5!

bigi
Ответить10.02.2008 21:36
Достойно!5
denise
Ответить10.02.2008 21:38
Пять!
mari2020
Ответить10.02.2008 21:41
отличное блюдо!От меня 5!
cherrrry
Ответить10.02.2008 21:55
опять нет слов!5!
полли
Ответить10.02.2008 22:09
без комментариев 5!
svetlana dark
Ответить10.02.2008 22:24
забираю!отлично!5
irina75
Ответить10.02.2008 23:26
...5!
bratyury
Ответить10.02.2008 23:55
По-китайски вкусно. Очень.
darina78.78
Ответить11.02.2008 02:56
обязательно нужно попробовать,пять!
kidlog
Ответить11.02.2008 04:12
Знаем, это вкусно!
5!!!

jelena_73
Ответить11.02.2008 13:16
от меня 5,умница!!!
wany05
Ответить11.02.2008 17:27
Отлично!!!!
kycheri
Ответить11.02.2008 22:12
Это вкусно!!! 5+!
rezept
Ответить12.02.2008 14:55
бум пробовать!
marusja
Ответить18.02.2008 23:33
Отлично!5+++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Капуста кольраби: что это, чем отличается от обычно, калорийность, польза, вред, как растёт, с чем едят, 3 рецепта приготовления блюдРецеты каши на молоке и на воде: пропорции, сколько варить, как запарить, как правильно готовить3 рецепта вкусных домашних пряников с глаузурью и без Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена