Лапша по-китайски от Поварешка TV
Ингредиенты
- 1. филе куриное - 250 гр.
- 2. кальмар - 200 гр.
- 3. спагетти - 400 гр.
- 4. лук репчатый - 1шт
- 5. морковь - 1шт
- 6. масло подсолнечное - 40 гр.
- 7. имбирь (молотый) - 70 гр.
- 8. соевый соус - 120 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Варим кальмара, пока он не станет мягким.
2. Нарезаем филе, лук, натираем морковь.
3. Готовим поджарку: жарим филе 5 минут, затем добавляем морковь и лук, и тушим еще 15 минут.
4. Варим спагетти до готовности.
5. Нарезаем сварившегося кальмара полосками.
6. После того, как спагетти готовы, добавляем поджарку, полоски кальмара и перемешиваем.
7. Для придания остроты и пикатности добавляем соевый соус и молотый имбирь. Тщательно перемешиваем.
Дополнительная информация
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Но почему Вы варите кальмара 30 минут? В соседней школе каждый первоклассник знает, что его надо варить не более 3-х минут, чтобы он стал мягким. И уже 30 минут и более, чтобы опять стал мягким, если Вы пропустили это время. В нашем подъезде тапочками закидывают всех, кто варит кальмара более трёх минут
Кальмар был толстый и трех минут ему не достаточно, поэтому и варили 30 минут.
Сожалею, ВЫ ЯВНО НЕ В КУРСЕ... Почему бы Вам не попробовать сначала приготовить так, как правильно, а потом решать, как представить рецепт? На этом сайте не все "от сохи", некоторые и кое-что понимают в кухне, зачем же убеждать их, что чёрное - это белое?