Лапша по-китайски от Поварешка TV

Фото к рецепту: Лапша по-китайски

Домашняя

50 мин.

Средний

4669

3

0

17 декабря 2014, 20:51

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Варим кальмара, пока он не станет мягким.

2. Нарезаем филе, лук, натираем морковь.

3. Готовим поджарку: жарим филе 5 минут, затем добавляем морковь и лук, и тушим еще 15 минут.

4. Варим спагетти до готовности.

5. Нарезаем сварившегося кальмара полосками.

6. После того, как спагетти готовы, добавляем поджарку, полоски кальмара и перемешиваем.

7. Для придания остроты и пикатности добавляем соевый соус и молотый имбирь. Тщательно перемешиваем.

Пошаговые фото рецепта

Лапша по-китайски : шаг 1Лапша по-китайски : шаг 2Лапша по-китайски : шаг 3Лапша по-китайски : шаг 4Лапша по-китайски : шаг 5Лапша по-китайски : шаг 6Лапша по-китайски : шаг 7Лапша по-китайски : шаг 8

Дополнительная информация

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
20.12.2014 22:31
Ответить

Но почему Вы варите кальмара 30 минут? В соседней школе каждый первоклассник знает, что его надо варить не более 3-х минут, чтобы он стал мягким. И уже 30 минут и более, чтобы опять стал мягким, если Вы пропустили это время. В нашем подъезде тапочками закидывают всех, кто варит кальмара более трёх минут

Поварешка TV
20.12.2014 22:48
Ответить

Кальмар был толстый и трех минут ему не достаточно, поэтому и варили 30 минут.

bratyury
21.12.2014 00:13
Ответить

Сожалею, ВЫ ЯВНО НЕ В КУРСЕ... Почему бы Вам не попробовать сначала приготовить так, как правильно, а потом решать, как представить рецепт? На этом сайте не все "от сохи", некоторые и кое-что понимают в кухне, зачем же убеждать их, что чёрное - это белое?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0507
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru