Лапша с овощами и мясом по-китайски

Ингредиенты

  • мясо курицы или говядины 600 гр. грибы,болгарский перец,морковка,лук,соевый соус,сахар,яичная лапша.

    Пошаговый рецепт приготовления

    В раскаленную сковороду насыпаем две ложки сахара,жарим его до образования карамели.

    Нарезаное кубиками мясо добавляем туда же и обжариваем пару минут.

    Затем добавляем нарезанную полукольцами луковицу,морковку(соломкой),грибы,нарезаный полоской сладкий перец.Добавляем соевый соус(не жалеть)и тушим на среднем огне,переодически помешивая.

    Минут за 5-7 до конца добавляем сваренную предворительно китайскую яичную лапшу(она так и называется).

    Всё перемешиваем,уменьшаем огонь и доводим до готовности.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    gingerk@te
    10.12.2008 23:00
    Ответить
    Ну вот и оценка поправилась!!!
    энергетик
    11.12.2008 00:10
    Ответить
    Очень хороший рецепт 5.
    a.k.
    11.12.2008 00:41
    Ответить
    очень аппетитно! Шквал оваций! 555
    yanyna
    11.12.2008 00:57
    Ответить
    Хорошо что только что поела, а то бы инфаркт от разочарования , что не дали тарелочку! 555!!!
    кыш
    11.12.2008 01:12
    Ответить
    Вкусно!
    elitna
    11.12.2008 01:13
    Ответить
    пять!;)
    lanarad
    11.12.2008 16:03
    Ответить
    Люблю такое! 5!
    oksana malzew
    15.12.2008 03:09
    Ответить
    5+!!!
    sama_ja
    27.12.2008 00:30
    Ответить
    вот люблю китайскую кухню. 555555555
    миндалька
    04.02.2009 02:04
    Ответить
    Обалдеть!Вкусно!5
    129331
    29.07.2009 12:58
    Ответить
    а пропорции с потолка брать??? 2

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5966146739123691.039
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели