Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Окорочка отделить от костей и шкуры, куриное мясо+ чернослив прокрутить через мясорубку соль, перец по вкусу+ желатин 10г. Фарш хорошо вы месить.

Делаем начинку, яйца и рис отварить,яйца натереть на терке, перемешать с майонезом+ рисом+ желатина 10г. Возьмите целлофан разложите на столе и выложите фарш на целлофан 0,5 см, если сыр пластинками выложите на фарш (если сыр куском то натрите на терке и выложите на фарш), затем яйца на верх сыра. С помощью целлофана завернуть придать форму рулета. С двух сторон закрепить.

Духовку разогреть до 200С. Одна противень с водой где лежит рулет а другой накройте или фольгой. Этот рулет не должен поджарится он как парится. Если есть пароварка то приготовьте в ней. Рулет остудить около 4-6 часа. Потом аккуратно разверните и нарежьте.

Пошаговые фото рецепта

Куриный рулет.: фото шаг 1Куриный рулет.: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

svitlo
10.02.2008 02:54
Ответить
Очень вкусно и красиво! :) Спасибо за рецепт.
sweta1
10.02.2008 02:58
Ответить
однако!5!!!!
elka-07
10.02.2008 03:12
Ответить
Отличный рецепт,забираю!5:)
music
10.02.2008 03:34
Ответить
Я в восхищении 5!Забрала,попробую.
mari2020
10.02.2008 03:39
Ответить
Инессочка,а сколько воды должно быть в противне?На сколько см от дна? И сколько времени парить? рецепт отличный.Вкусно и красиво.5!
parliament
10.02.2008 03:58
Ответить
Здорово! 5
павлин
10.02.2008 04:16
Ответить
Очень аппетитно и красиво! Но БОЮСЬ желатина.
inesska
10.02.2008 15:32
Ответить
Вчера не успела дописать сайт завис %) варить примерно 30 минут, но духовка должна быть разогрета, а воды от дна противни 3см. Много не надо воды.
inesska
10.02.2008 15:33
Ответить
павлин почему боитесь желатина???
улитка
10.02.2008 16:06
Ответить
Рецепт понравился, попробую приготовить. Спасибо.
mari2020
10.02.2008 16:26
Ответить
спасибо Инессочка за ответ,у меня тоже вечером и с утра не работал.
nir
10.02.2008 17:11
Ответить
Отлично!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели