Рулеты из куриной шкурки с гречкой и грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отварить гречку в подсоленной воде

2. Нарезать небольшим кубиком грибы

3. Измельчить чеснок и зеленый лук

4. На СУХУЮ сковороду выложить грибы и обжаривать их до тех пор, пока не выпарится вся влага

5. Когда на сковороде не останется влажных следов, в грибы добавить соль, растительное и сливочное масло

6. Обжарить грибы до появления румяной корочки

7. В готовую гречку добавить обжаренные грибы, чеснок и зеленый лук

8. Все тщательно перемешать

9. На рабочую поверхность положить куриную шкурку (наружной стороной вниз) посолить, поперчить и выложить на нее часть начинки

10. Завернуть начинку в шкурку (по принципу заворачивания начинки в блинчики)

11. Пункт 9 и 10 повторить со всеми шкурками

12. Поставить сковороду на огонь, добавить растительное масло

13. Когда масло нагреется поджарить получившиеся рулеты с нижней стороны (то есть, с той стороны, где конец шкурки.

Этим, во-первых, рулет слегка "запечатывается", а во-вторых, дополнительно прожаривается наиболее толстая часть продукта

14. Обжаренные рулеты выложить на противень и смазать горчицей

15. Запекать в духовке 40-60 минут при температуре 200-220 градусов

16. Подавать в горячем виде со сметаной

Видео рецепт

Дополнительная информация

В начинку к гречневой каше можно добавить не только грибы, чеснок и зеленый лук, но и обжаренную морковь с репчатым луком

Если вы не любите гречневую кашу, то в качестве начинки можно использовать, например, рисовую кашу (даже остатки плова подойдут) или картофельное пюре.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0523
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru