Рулеты из куриных бёдер с грибами, под чесночным соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вкусное дешёвое блюдо, которое можно приготовить и к ужину и подать на праздничный стол.

Такие рулетики могут быть горячим блюдом или закуской, если порезать их кружочками.

Начинку можно сделать любую.

Куриные бёдра помыть, отделить от костей и хрящиков.

Положить на доску кожей вниз, накрыть пленкой, отбить молоточком.

Посыпать солью и специями.

Положить начинку (я делаю из обжаренного лука с грибами, с добавлением чеснока, специй и соли).

Свернуть рулетиком.

Сложить плотно рулетики в форму, посыпать солью и специями.

Отправить в разогретую до 180 град. духовку минут на 30-35.

Для чесночного соуса смешать сметану, тертый на мелкой терке чеснок, соль и специи.

Покрыть соусом рулетики и отправить в духовку запекаться до готовности (ещё минут на 15-20).

Ориентируйтесь на свою духовку.

Подробнее смотрите в видеоролике.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru