Рулеты из куриных бёдер с грибами, под чесночным соусом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Вкусное дешёвое блюдо, которое можно приготовить и к ужину и подать на праздничный стол.
Такие рулетики могут быть горячим блюдом или закуской, если порезать их кружочками.
Начинку можно сделать любую.
Куриные бёдра помыть, отделить от костей и хрящиков.
Положить на доску кожей вниз, накрыть пленкой, отбить молоточком.
Посыпать солью и специями.
Положить начинку (я делаю из обжаренного лука с грибами, с добавлением чеснока, специй и соли).
Свернуть рулетиком.
Сложить плотно рулетики в форму, посыпать солью и специями.
Отправить в разогретую до 180 град. духовку минут на 30-35.
Для чесночного соуса смешать сметану, тертый на мелкой терке чеснок, соль и специи.
Покрыть соусом рулетики и отправить в духовку запекаться до готовности (ещё минут на 15-20).
Ориентируйтесь на свою духовку.
Подробнее смотрите в видеоролике.
Приятного аппетита!