Фото к рецепту: Пирог капустный

Домашняя

Не определен

9534

24

40

10 февраля 2008, 02:46

Ингредиенты

  • для теста:
  • 1 ст. майонеза (250 гр. )
  • 1 ст. сметаны (250 гр. )
  • 2 яйца
  • 7 ст.л. (с горкой) муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя теста.
  • для начинки:
  • 300 гр. ов капусты
  • 1 луковица
  • 3 яйца.

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим начинку. Для этого капусту режем и обжариваем с луком. Остужаем. Вареные яйца режем и смешиваем с капустой.

Яйца, майонез и сметану смешиваем миксером с мукой и разрыхлителем теста. Тесто получается как на оладьи.

Форму смазываем растительным маслом и выкладываем половину теста.

Сверху кладем капусту и покрываем оставшимся тестом.

Ставим в разогретую духовку на 180 градусов на 45-50 минут.

Пошаговые фото рецепта

Пирог капустный: фото шаг 1Пирог капустный: фото шаг 2Пирог капустный: фото шаг 3Пирог капустный: фото шаг 4Пирог капустный: фото шаг 5Пирог капустный: фото шаг 6

Дополнительная информация

Форма моя оказалась несколько великовата для этого количества теста, но в целом получилось вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
10.02.2008 02:49
Ответить
Я,наверно,одна из немногих,кто предпочитает в пирогах именно обжаренную капусту.Так что-5
svetlana dark
10.02.2008 02:51
Ответить
я тоже люблю с капустой!5
mari2020
10.02.2008 02:54
Ответить
Обожаю пироги с капустой.Спасибо за рецепт.5!
tatjana_w
10.02.2008 02:55
Ответить
танюш лови пятёрочку
mimi
10.02.2008 02:57
Ответить
Танюшка! мне всё то же самое,но капустку не обжаривать! 5
alice_catty
10.02.2008 02:58
Ответить
и я бы такой пирожок укусила!5!!!
elka-07
10.02.2008 03:03
Ответить
Я капусту немного как бы провариваю в воде,сливаю и добавляю сливочное масло,яйца.Недавно бабулечка-соседка сказала,что она варит капусту в молоке-очень вкусно получается! 5 :):):)
марусёк
10.02.2008 03:17
Ответить
ой, Танюшка! знаю-знаю, это очень вкусный пирожок! от меня пятачок... ну дай кусочек...
skoslik
10.02.2008 03:18
Ответить
Ничего вкуснее пирогов с капустой на свете нет! Молодец, Танюша!Красивый, пышный!:):):)5!
origa
10.02.2008 03:20
Ответить
Вам 55555, да и я капусту отвариваю,а не жарю, быстрее намного, чем жарить, и очень нежно, да и калорий меньше.
павлин
10.02.2008 03:52
Ответить
Отличный рецепт. С таким тестом я делаю пиццу и пирог с яблоком или творогом. 5
parliament
10.02.2008 03:57
Ответить
Вчера подобный пирог пек! Шикарно!!! Только советую лука больше в начинку добавлять! 5+
jjak
10.02.2008 04:06
Ответить
Молодчина, и до пирогов добралась:)
strelec148
10.02.2008 17:09
Ответить
Я бы сейчас с чайком не отказалась....
bart
10.02.2008 20:38
Ответить
спасибо за отзывы и пожелания.Все учту.Еще раз спасибо!
darina78.78
11.02.2008 03:05
Ответить
я тоже хочуууууууууууууу!555++
ksyusha
12.02.2008 03:25
Ответить
Вкуснятина! Танюшка давай поправляйся!!!!!
nade4ka
19.02.2008 14:32
Ответить
Пирог супер!!!Я тоже такой делаю, только не заморачиваюсь на майонезе и сметане. Я делаю на кефире
cherrrry
20.02.2008 02:01
Ответить
вкусненько!5!
tatoshca
17.07.2008 20:22
Ответить
вкусно ! 5
винница
23.07.2008 02:07
Ответить
аналогичный моему и я уверена , что не менее вкусный ;)
salamandraaaa
28.09.2008 15:31
Ответить
Вкуснятина ...5 ++++++
nika349
13.01.2009 03:47
Ответить
няяяям=)5=)
alla260565
06.08.2009 22:34
Ответить
Хорош пирожок на 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели