Маринованные грибы

Фото к рецепту: Маринованные грибы
ДомашняяПростой
4982832

Ингредиенты

  • 1 кг. некрупных шампиньонов
  • 1 луковица
  • 3-4 зуб. чеснока
  • 1 кр. сладкий перец
  • укроп
  • петрушка
  • 3 ст.л. уксуса
  • 2 лавровых листа
  • 1 ст.л. сахара
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы вымыть.

Сложить в широкую каструлю.

Залить водой.

Добавить 0.5 ст.л. уксуса.

Поставить на сильный огонь и довести до кипения.

Снять пену и на среднем огне варить 15 мин.

Лук, чеснок, перец, зелень - всё мелко нарезать.

Грибы выложить в миску.

Добавить лук, чеснок, перец, зелень, сахар и соль.

Все перемешать.

Положить лавровый лист оставшийся уксус и накрыть крышкой.

Через 2 часа - грибы готовы.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
33 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

aniaslava

Аппетитно, вкусно, а классно выглядят! 5+ забираю

djastina
01.02.2008 20:03

Я тоже беру! 5!

alex33333

И я забираю.....5+++++ ;)

mari2020
01.02.2008 20:24

очень красиво смотрится.Попробую ваш метод.Спасибо.5!

jjak
01.02.2008 20:26

Интересно и здорово!!:)

bratyury
01.02.2008 20:34

XOPOWO!

9200496
01.02.2008 20:41

Интересный рецепт, забираю ;))

Nataliya Mashika

poxoje na gribochki po venesuel'ski:) Spasibki za receptik +5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Инструменты