Маринованные грибы от ksen@
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы вымыть.
Сложить в широкую каструлю.
Залить водой.
Добавить 0.5 ст.л. уксуса.
Поставить на сильный огонь и довести до кипения.
Снять пену и на среднем огне варить 15 мин.
Лук, чеснок, перец, зелень - всё мелко нарезать.
Грибы выложить в миску.
Добавить лук, чеснок, перец, зелень, сахар и соль.
Все перемешать.
Положить лавровый лист оставшийся уксус и накрыть крышкой.
Через 2 часа - грибы готовы.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
aniaslava
Ответить01.02.2008 19:58
Аппетитно, вкусно, а классно выглядят! 5+ забираю
djastina
Ответить01.02.2008 20:03
Я тоже беру! 5!
alex33333
Ответить01.02.2008 20:10
И я забираю.....5+++++
mari2020
Ответить01.02.2008 20:24
очень красиво смотрится.Попробую ваш метод.Спасибо.5!
jjak
Ответить01.02.2008 20:26
Интересно и здорово!!
bratyury
Ответить01.02.2008 20:34
XOPOWO!
9200496
Ответить01.02.2008 20:41
Интересный рецепт, забираю )
Nataliya Mashika
Ответить01.02.2008 20:59
poxoje na gribochki po venesuel'ski
Spasibki za receptik +5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты