Ингредиенты

  • 3 ст.л. уксуса
  • 2 лавровых листа
  • 1 ст.л. сахара
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы вымыть.

Сложить в широкую каструлю.

Залить водой.

Добавить 0.5 ст.л. уксуса.

Поставить на сильный огонь и довести до кипения.

Снять пену и на среднем огне варить 15 мин.

Лук, чеснок, перец, зелень - всё мелко нарезать.

Грибы выложить в миску.

Добавить лук, чеснок, перец, зелень, сахар и соль.

Все перемешать.

Положить лавровый лист оставшийся уксус и накрыть крышкой.

Через 2 часа - грибы готовы.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

aniaslava
01.02.2008 19:58
Ответить
Аппетитно, вкусно, а классно выглядят! 5+ забираю
djastina
01.02.2008 20:03
Ответить
Я тоже беру! 5!
alex33333
01.02.2008 20:10
Ответить
И я забираю.....5+++++ ;)
mari2020
01.02.2008 20:24
Ответить
очень красиво смотрится.Попробую ваш метод.Спасибо.5!
jjak
01.02.2008 20:26
Ответить
Интересно и здорово!!:)
bratyury
01.02.2008 20:34
Ответить
XOPOWO!
9200496
01.02.2008 20:41
Ответить
Интересный рецепт, забираю ;))
Nataliya Mashika
01.02.2008 20:59
Ответить
poxoje na gribochki po venesuel'ski:) Spasibki za receptik +5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели