Маринованные грибы от ksen@
Маринованные грибы из некрупных шампиньонов с луковицей, чесноком, сладким перцем и специями - идеальная закуска на каждый день! Попробуйте!

Пошаговый рецепт приготовления
Грибы вымыть.
Сложить в широкую каструлю.
Залить водой.
Добавить 0.5 ст.л. уксуса.
Поставить на сильный огонь и довести до кипения.
Снять пену и на среднем огне варить 15 мин.
Лук, чеснок, перец, зелень - всё мелко нарезать.
Грибы выложить в миску.
Добавить лук, чеснок, перец, зелень, сахар и соль.
Все перемешать.
Положить лавровый лист оставшийся уксус и накрыть крышкой.
Через 2 часа - грибы готовы.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
aniaslava
Ответить01.02.2008 19:58
Аппетитно, вкусно, а классно выглядят! 5+ забираю
djastina
Ответить01.02.2008 20:03
Я тоже беру! 5!
alex33333
Ответить01.02.2008 20:10
И я забираю.....5+++++ 

mari2020
Ответить01.02.2008 20:24
очень красиво смотрится.Попробую ваш метод.Спасибо.5!
jjak
Ответить01.02.2008 20:26
Интересно и здорово!!

bratyury
Ответить01.02.2008 20:34
XOPOWO!
9200496
Ответить01.02.2008 20:41
Интересный рецепт, забираю
)

Nataliya Mashika
Ответить01.02.2008 20:59
poxoje na gribochki po venesuel'ski
Spasibki za receptik +5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд


