маринованные грибы

Фото к рецепту: маринованные грибы

Ингредиенты

  • 1 кг. некрупных шампиньонов, 1 луковица, 3-4 зуб. чеснока,
  • 1 кр. сладкий перец,укроп, петрушка, 3 ст. л. уксуса, 2 лавровых листа, 1 ст.л. сахара, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

1 грибы вымыть сложить в широкую каструлю,залить водой,добавить 0.5 ст.л. уксуса. Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Снять пену и на среднем огне варить 15 мин.

2. Лук, чеснок,перец,зелень-всё мелко нарезать.

3. Грибы выложить в миску добавить лук,чеснок,перец,зелень,сахар и соль.

Все перемешать,положить лавровый лист оставшийся уксус и накрыть крышкой. Через 2 часа-грибы готовы.


5.04.5768320995793771.032
ksen@

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
33 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Аппетитно, вкусно, а классно выглядят! 5+ забираю

01.02.2008 20:03

Я тоже беру! 5!

И я забираю.....5+++++ ;)

01.02.2008 20:24

очень красиво смотрится.Попробую ваш метод.Спасибо.5!

01.02.2008 20:26

Интересно и здорово!!:)

01.02.2008 20:34

XOPOWO!

01.02.2008 20:41

Интересный рецепт, забираю ;))

poxoje na gribochki po venesuel'ski:) Spasibki za receptik +5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...